Что нового?
ACDelco E92

Микас 11 ЕТ

Видимо ни я один не понимаю о чём вообще речь.

Запись прошивки в BSL режиме ? Скачал в простом режиме флеш

Если в загрузчике поставить галку Bsl решим там микас 11 ет появляется . Или просто записать прошивку не ставить галки

Опенбокс в простом режиме сказал флеш

Вот это в справке

Вложения

• IMG_20190628_183850.jpg
    IMG_20190628_183850.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 32
Ну и??? Что в ней не так?

Как бы блок не завалить писать ее. Как считал флеш так и записать наверно всё так . На сайте удалил ДК второй буду пробовать записывать . Загрузчики разные по этому путаюсь

Прошивки есть у вас на этот блок тюнинговые или в обмен других прошивок . На вазов много на газ ни одной

никогда не записывайте другим загрузчиком! ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО- ЧЕМ ЧИТАЛ ТЕМ И ПИШИ!!!

Загрузчики разные по этому путаюсь
??? Как понимать? У Тя опенбох. Ты им считал, по розетке. Ну или через разъём. Где то подправил софт. И о каком 2ром загрузчике идёт речь? А в справке написано : что есть открытый БУТ. " Инженерный режим" И Есть закрытый. 2.04 открытый. Который можно писать как в сервисном режиме, так и в инженерном, тоесть в bsl. А всё что выше 2.04. Это закрытый инженерный режим. Который можно писать только в сервисном режиме. То бишь по розетке, или через разъём.

Да по обд считал ккл адаптером . Значит и закрытые есть блоки ? Комбилоадер только базовая комплектация там нет этого блока

Софт правил в онлайн редакторе ещё не заливал машина уехала . Поехал искать ДК первый второй редактором отключил

Бутладер это закрытый блок я так понял .прошивку такую же лить с закрытым процессором . Когда я считывал флешь не было бутлуадера . Наверное открытый блок

Чем конкретно читал?

Сверху