Что нового?
Bosch MG1UA008

Toyota Camry 50

DRAIV
Активный
Участник

Реакции
27
Просится на прошивку камрюха 2012 год 2.5 181л.с.
Сорентируйте сколько будет стоить калибровка Е2 и Е2+лёгкий тюн?

Добрый вечер , если сток будет в наличии то 4000т (тюн косметика)

Сток вряд ли будет, делать планирую КТМ 1.19

Тогда изначально , узнавайте иденты.

Понятно, надо было узнать стоимость калибровки, чтобы понимать сколько выставить клиенту.

Да нет, информации достаточно, наверно не точно выразился, как раз и хотел узнать стоимость калибровки.
У нас за тойоты по 10 берут, за последнее время 6 тойот уехало, ценник обозначал от 12 т.р., ну да бог с ними по электрике работы тоже хватает.

Приедет посмотрим.

Это не полная информация ? Репрог таких авто по регионам 15-18т (тюн+Е2)
Свежо предание)
Только зашёл на чипануру, Камри 50я 2.0-6000, 2.5-8000, 3.5-10000₽ и это Москва. У нас цену в 15-18 за такую повозку может озвучить только контора с именем и стендом замера мощности(но там аренда в центре и реклама космос). Обычным получиперам такое только снится)

Дык е2 просто дешевле, но надо не забывать что не все стоки доступны.

Свежо предание)
Только зашёл на чипануру, Камри 50я 2.0-6000, 2.5-8000, 3.5-10000₽ и это Москва. У нас цену в 15-18 за такую повозку может озвучить только контора с именем и стендом замера мощности(но там аренда в центре и реклама космос). Обычным получиперам такое только снится)
А я за тюн беру минимум 150, а чаще 200$ минимум. И плевать мне что за гаражами за пиво делают. За е2, да, там, так сказать, рыночек порешал.

Люблю такие темы, которые уходят в не тот поворот.
А вот у нас! А у нас... Да нет у нас уже ни чего) Уже нет клиентов толком. Авито открываешь и там уже все доплачивают. По радио и в СМИ реклама за доплату в кат)

Иногда и не в кат)

1 октября им покажут кат и евро нормы обратно перешивать будем товарищи,за 20000 тыр ибо похуй

Хотя коррупция неизлечима

Сверху