Что нового?
Bosch MG1UA008

Может ли кто внести ясность, какие блоки прошивает EcuFlash Tactrix.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

20 секунд поиска и даже можно тему не открывать в группе .........
Пусть будет) и знают господа из tatrix что русское сообщество не хуже их форума на сайте, где уже давным давно техподдержка не отвечает на вопросы юзеров...

Интересуют частные случаи, определения от разработчиков я видел.

Мы находимся на пути становления, нам всё интересно.....

почитай...

Вложения

• Что делает отлом.rar
    22.9 KB · Просмотры: 17
Пусть будет) и знают господа из tatrix что русское сообщество не хуже их форума на сайте, где уже давным давно техподдержка не отвечает на вопросы юзеров...
Всё держится на людях, нет людей - всё рухнет с грохотом.... Одни создают , другие паразиты...

Блоки Kifico EH2XXX, EH8XXX - sonata ef, magentis 2001-2005...

через розетку? и случайно не в курсе , а тагазовские от корейцев отличаются по блокам управления ?

Да, через розетку, только нужно бут пин 17в в разъём рядом с обд как на лансере (в этом разъёме может быть 3 пина, завтра могу скинуть фотку с нужным пином).

да было бы хорошо, отсебя могу добавить - лансеру хватает 12в- если на прямую от аккумулятора хороший плюс подать (лично проверял), или в момен считывания или записи импульс тумблером создать + на мини джек , есть еще конечно добраться до бутпина при считывании через розет

Чехорда с пином, теоретиески чтобы не облажаться, всё равно для уверенности лучше вывозвонить от блока (или ещё есть ещё методика для того,чтобы перепроверится), хотя я иной раз иду на определённые риски )))

Сверху