пины смотрел, все чистенько.скорее всего пины в разьеме сгнили
Спасибо за помощь, я уже догадался что О.Д. тупо хотят нагреться. Заказали из америки в переводе на наши 23.000 О.Д. просят 85.000 плюс привязка 5.000. Контора Шеви плюс. (Москва).Как пишут на Американском форуме, то при не рабочем SBZA модуле не надо никакой пропсиски и привязки..
Проблема там совсем не в привязке, а в том что SBZA одноразовое и к замене или установке на другие авто не подлежит!!!
При установке нового модуля он сам запрашывает ВИН-код и прописывает в себя и псоле этого еепром перепрограмированию не подлежит!!
Так что покупка БУ ничего не даст... Если менять то только на новый... Правый блок остнавной (Master) а левый (Slave)....
Инфо с Кадилак форума..
Все они правильно делают, я как экс офф диллер их слова подтверждаю.Спасибо за помощь, я уже догадался что О.Д. тупо хотят нагреться.
Я не делал это никогда, так и указал что инфо с форума..Привязка только через онлайн SPS, то что на форуме кадиллака пишут ересь. Б/у ставится без вопросов, если аппаратка совпадает. Прописка путем программированием по VIN. Есть вариант, что б/у не даст сделать обновление софтом с требуемого вина.
Все они правильно делают, я как экс офф диллер их слова подтверждаю.
Можно в вашем случае тоже сделать, удаленно через СПС и офф портал. Ценник получится также как у ШевиПлюс
Вы всеровно не ответили на вопрос: Освоили или нет??Я 6 лет работал в GM, по техдокам установка б/у деталей не допускается ВООБЩЕ!
Но в России извращаются как могут, чтобы освоить процедуру установки б/у. Slave блок на то и слейв, что программирование его осуществляется по шлюзк от Мастера, мастер у тс стоит родной, замене подлежит слейв. По сути операция должна быть успешной, но... Все рекомендуют только новый - это однозначно правильно!
В любом случае все эксперементы через диллерский доступ
если б/у блок имеет тот же артикул, близкий по дате выпуска, то портал позволит его "пролить" правильным софтом и конфигурацией... 100% нет решения с б/уВы всеровно не ответили на вопрос: Освоили или нет??
"он сам запрашывает ВИН-код и прописывает в себя"Что тогда они пишут не правлиьно??
онли диллер, в любом случае!Как обойтись без диллеров...
Блок целый??Нашелся неисправный радарный датчик.