noobsiboot
Активный
Участник
Куплю сабж, ждать из Поднебесной долго. Цены и предложения в лс.
Спасибо, думал. Видел вариант за 22000. Но суть в том, что я carprogom (который вышел из строя) пользовался крайне редко , я не мотаю одо, он мне нужен был в основном только для нечастых очисток крашдаты, изредка ключи, но опять же для ключей другое оборудование в основном. Поэтому не уверен, насколько нужен AutoProgРассмотри вариант с Auto Prog, в скором времени сам собираюсь заказать, отзывы только положительные )
Есть же и экономный вариант - "собери сам" )Спасибо, думал. Видел вариант за 22000. Но суть в том, что я carprogom (который вышел из строя) пользовался крайне редко , я не мотаю одо, он мне нужен был в основном только для нечастых очисток крашдаты, изредка ключи, но опять же для ключей другое оборудование в основном. Поэтому не уверен, насколько нужен AutoProg
Так то да. Но там же совсем без адаптеров, или я ошибаюсь?Есть же и экономный вариант - "собери сам" )
Знаком. Но тут неделю не могу найти время сходить подстричься, скоро на Йети буду похож. А еще семье время уделить нужно, текущие какие то вопросы, поэтому еще паять по ночам желания нет )Вариант собери сам имеет в наборе все необходимые платы, а вот элементную базу придется купить самому, ссылки они дают. Если с паяльником и микрокомпонентами знаком, все получится.
Ну из Китая база + минимальный набор адаптеров - 5600. А у нас цены от 9000... Не куплю на форуме - тогда уж закажу, или станцию в руки и конструктор ))А смысл ждать из поднебесной? Сейчас много всего с доставкой из РФ.
Хотя кстати за конструктор "Нашего" отлома очень крутая тема!
Сейчас зашёл на али и к тому продавцу у которого я покупал IprogНу из Китая база + минимальный набор адаптеров - 5600. А у нас цены от 9000... Не куплю на форуме - тогда уж закажу, или станцию в руки и конструктор ))
Я когда из поднебесной заказывал айпрог, вышел он мне 6500 с минимумом адаптеров. Отправка указана была из рф, но отправили из китая. Приехал не залитый но не рабочий совсем. Практически допилил его, остались 2 ошибки по 12 вольтамБольшое спасибо, Mad Leo, тему можно закрывать.
У всех по разному....Я когда из поднебесной заказывал айпрог, вышел он мне 6500 с минимумом адаптеров. Отправка указана была из рф, но отправили из китая. Приехал не залитый но не рабочий совсем. Практически допилил его, остались 2 ошибки по 12 вольтам
По итогу заказал автопрог, собрал сам с первого раза прошел фул тест без ошибок. китайца бросил на полку
Суть басни такова. Китайский айпрог нужен только лишь для работы с программой, как ключ. и не более. Остальное делаю другими программаторами.
просто как человек прошедший через 7 кругов ада доработки не работающего девайса, который в принципе не может работать так как схемотехника сама по себе кривая.У всех по разному....
где можно приобрести за 2500?просто как человек прошедший через 7 кругов ада доработки не работающего девайса, который в принципе не может работать так как схемотехника сама по себе кривая.
Я когда увидел пустую линию по 10-12 мольтам на плате, все сразу стало понятно.
С автопрогом все огонь. Корпус свой, запускается с первого раза после сборки правильной. Проц прошивается под любой серийник без разбора по юсб. плюс софт без мусора и по цене 2500 плата и 2500 навесное. Думаю не стоит на китай смотреть даже
Готовый или набор? Да я думаю это в любом случае правильно, я почитал про автопрог - годное устройство. Тем более если у вас есть по нему работы.А я советовал, советовал.. В итоге сам автопрог купил ?