Всех приветствую.
Имеется машина 2010 ls460l awd европа. Без радара.
По следам
решил доустановить радар.
Радар и блок driving support (88150-50070) региона япония.
Установил, проводку доделал, провод от рычажка круиза перебросил. Заводится без ошибок,
но при попытке установить скорость - сразу C1A40.
Не понимаю как быть. У человека реально американец и был доступ к дампу от машины с радаром и у него все работает (тоже спарка японский радар+японский блок).
По даталистам все отлично, в момент нажатия на рычажок->вылет ошибки на записи данных ничего такого не проскакивает.
Готов на расходы для решения этой задачи.
Мой комп мотора 89661-50G00
Спасибо за любые подсказки!
ps. в мануале сказано менять ecm. я так понимаю что там помимо флешки есть эти еепромы - и с завода они чистые? тоесть как машина с чистым ecm понимает что у нее есть радар? может просто нужно обнулить промки? если нужно - готов вскрыть, сделать дампы всего что найду...
Имеется машина 2010 ls460l awd европа. Без радара.
По следам
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
решил доустановить радар.
Радар и блок driving support (88150-50070) региона япония.
Установил, проводку доделал, провод от рычажка круиза перебросил. Заводится без ошибок,
но при попытке установить скорость - сразу C1A40.
Не понимаю как быть. У человека реально американец и был доступ к дампу от машины с радаром и у него все работает (тоже спарка японский радар+японский блок).
По даталистам все отлично, в момент нажатия на рычажок->вылет ошибки на записи данных ничего такого не проскакивает.
Готов на расходы для решения этой задачи.
Мой комп мотора 89661-50G00
Спасибо за любые подсказки!
ps. в мануале сказано менять ecm. я так понимаю что там помимо флешки есть эти еепромы - и с завода они чистые? тоесть как машина с чистым ecm понимает что у нее есть радар? может просто нужно обнулить промки? если нужно - готов вскрыть, сделать дампы всего что найду...