Что нового?

Sim2k-250 Kia Stinger 2литра Турбо

• Автор темы Удаленный пользователь
  • Дата начала
У

Удаленный пользователь

Не буду хвалить битбокс, как пиарят на всех форумах Комбик.
В очередной раз без каких либо проблем. Время работы с авто - 1 час! Из них 30минут это чисто работы по механике

Вложения

• textgram_1620929392.png
    textgram_1620929392.png
    1.6 MB · Просмотры: 86
  • IMG_20210513_190229_465.jpg
    IMG_20210513_190229_465.jpg
    183.5 KB · Просмотры: 87
  • IMG_20210513_192004.jpg
    IMG_20210513_192004.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 87
Последнее редактирование модератором:
Поглядываю на битбокс, как он вообщем?

Правильно поглядываешь)) один недостаток это наличие интернета. Работает очень четко, запись простых ЭБУ быстрее чем у кого либо! БМВ по енету имеет в хвост и гриву. Все хорошо, спроса нет на тюнинг))))))))) ?

Использую BitBox для FCA2 , пока проблем не было . Раньше делал им SIM271DE , тоже все норм было. А вот за Sim2k-25x На быках тема была , где чувак по вине BitBox два проца спалил. Там быстро ее прикрыли...

Использую BitBox для FCA2 , пока проблем не было . Раньше делал им SIM271DE , тоже все норм было. А вот за Sim2k-25x На быках тема была , где чувак по вине BitBox два проца спалил. Там быстро ее прикрыли...
Видел я ее, там кривизна рук помешала))

Ну возможно , говорю же тему быстро прикрыли.

Меня интересует в битбоксе блоки MD

Да толку , все машины едут MD-MG1 New protections . Очередь уже стоит , обидно... А новостей даже и близко нету.
PS это касается всех загрузчиков.

Говорят G серию валит не знаю насколько правда

Жалко пцм уже не обновится. Печально, работает как калаш

Думаю все там нормально , Олег вроде серьезный подход к защите сделал , утверждают , что проект еще поживет и будут обновы.

В общем то на пцм вся надежда с мг/мд... По поводу битбокса - мне к примеру категорически не нравится отсутствие нормальной справки. Есть для некоторых модулей и то на английском. Это как вообще, при такой стоимости модулей?! Так то вроде нормально работает, но восторга нету... Комбик и пцм стараюсь больше использовать...

В общем то на пцм вся надежда с мг/мд... По поводу битбокса - мне к примеру категорически не нравится отсутствие нормальной справки. Есть для некоторых модулей и то на английском. Это как вообще, при такой стоимости модулей?! Так то вроде нормально работает, но восторга нету... Комбик и пцм стараюсь больше использовать...
Надежда на Смд, ММС, Алиентек. Кто-то из них должен же выкупить патч снятия протекшен на свежих бошах)) все в нашей жизни решается баблом

Справка у битбокса как у Алекса)) сказывается что разработчик возможно один и тот же... Может сделаем всем миру им справку и продадим? ???

Надежда на Смд, ММС, Алиентек. Кто-то из них должен же выкупить патч снятия протекшен на свежих бошах)) все в нашей жизни решается баблом

Справка у битбокса как у Алекса)) сказывается что разработчик возможно один и тот же... Может сделаем всем миру им справку и продадим? ???
CMD отлично справляется с новыми машинами, но дорого. Он нужен если паток обильный. Тк 100000 руб в год подписка

С Simk-250 работаю Комбиком... норм все! Справка у комбика отличная...Со "свежими" Тойотами работаю Bitbox...
Самый удобный мне кажется PCM! ))
Тоже слышал что Олег работает над защитой... ждем обновлений и новых модулей в PCM.

Сверху