Что нового?

Sim2k-250 Kia Stinger 2литра Турбо

• Автор темы Удаленный пользователь
  • Дата начала
Надежда на Смд, ММС, Алиентек. Кто-то из них должен же выкупить патч снятия протекшен на свежих бошах)) все в нашей жизни решается баблом

Справка у битбокса как у Алекса)) сказывается что разработчик возможно один и тот же... Может сделаем всем миру им справку и продадим? ???
У них один разработчик разве? Алекс же с Киева, а эти парни с Питера

У них один разработчик разве? Алекс же с Киева, а эти парни с Питера
Алекс с Уфы) помните может был центр подготовки автодиагностов в далекие 200х в Уфе?)) С киева это его компаньон, а теперь видимо владелец флешера, т.к. Александр уже видимо бросил проект после появления отломов...
Насчет слухов по разработчику, они пошли когда Алекс и Битбокс в одно время выпустили модули по ДСМ 6.2, а также по FCA... Разница в пару дней...

Надежда на Смд, ММС, Алиентек. Кто-то из них должен же выкупить патч снятия протекшен на свежих бошах)) все в нашей жизни решается баблом
Я думаю 1й сломает защиту вовсе не эти ребята, а FLEX ака MagicMotorsport
Как правило все новинки в последние годы у них...все остальные опаздывают, а точнее крадут уже рабочую схему.

Как правило все новинки в последние годы у них...все остальные опаздывают, а точнее крадут уже рабочую схему.
Думаю что под "MMC" автор имел ввиду MagicMotorsport.

Еще autotuner могут, некоторые модули у них выходили раньше чем у других.

MMC - он и в африке ммс))) мэджикмоторспорт
Брюс Вылез тут никак не мог вылезти)))

С Simk-250 работаю Комбиком... норм все!
Мой коллега несколько дней назад целый день не мог считать прошивку комбилоадером. Сапелин не смог ему подсказать в чем дело. А в конце дня взял и считал. Что это было, трудно сказать. Может не надо было ему 9 мая работать. Но он уже подглядывать стал в сторону другого загрузчика.

Мой коллега несколько дней назад целый день не мог считать прошивку комбилоадером. Сапелин не смог ему подсказать в чем дело. А в конце дня взял и считал. Что это было, трудно сказать. Может не надо было ему 9 мая работать. Но он уже подглядывать стал в сторону другого загрузчика.
Коллега на верное был не в адеквете.........

Коллега на верное был не в адеквете.........
Да нет, он еще не начал праздновать, не до этого ему было. Ранее у него не было проблем с этим блоком. Я тоже не понял в чем там было. Ни напряжения он не поднимал, да и на столе особо ничего и не должно было мешать. Просто, хотя я и не работал, но был доступен в скайпе, вот и обратился ко мне. Потом на радостях, что все таки считал прошивку, сообщил мне сразу об этом уже вечером.

Ну не совсем так, особенно с MDG1 , сначала АТ потом Flex , особенно откровенно было видно по VAG MDG1 по OBD , в АТ в группе даже админы писали про эту ситуацию.

Сверху