Что нового?
Bosch MG1UA008

Хочу узнать цену прошивку .

nnaill
Активный
Участник

Реакции
38
Отсечка 8600
Холостой 1000
Убрать затуп при переключениях
(если такое возможно)

Температурусрабатывания
вентилятора 95'
Приора 2013 года мозги M75
Низ 1.6 (поршни безвтык приора
лёгкие)
ГБЦ сток
Валы 9.0/290 нуждин , на
разрезных шестернях
Ресивер Стингер красный 3.3л
Форсунки волга 107
Выхлоп 4-2-1 длинный Стингер
далее 51 без резонатора , задняя
банка сток
КПП главная пара 3.9 ряд 7
Блок
Калеса 195/50 R15
23:28
лёгкие)…
Лауч 6000

Не посчитайте за флуд или придирки, но вам бы найти специалиста по месту. С одного раза не получится, а оффлайн катать это такое дело, тем более надо будет вам логи снимать. А готовых, утраивающих всех прошивок на не стандарт, не будет. Поэтому на месте лучше.

Не посчитайте за флуд или придирки, но вам бы найти специалиста по месту. С одного раза не получится, а оффлайн катать это такое дело, тем более надо будет вам логи снимать. А готовых, утраивающих всех прошивок на не стандарт, не будет. Поэтому на месте лучше.
Специалиста у нас не найти , и за этого решил сюда написать узнать можно или нет .

Добрый вечер , чем будете лог снимать , октан какой?

Добрый вечер , чем будете лог снимать , октан какой?
Лог не кто не сможет снимать , я могу только прошить и отправить для проверки . Аi-95 (Premium)
Если ест человек который может это делать пусть скажет цену за работу , цена важно клиенту .

Сток свой приложите.

Отсечка 8600
Холостой 1000
Убрать затуп при переключениях
(если такое возможно)

Температурусрабатывания
вентилятора 95'
лёгкие)
ГБЦ сток
Валы 9.0/290 нуждин , на
разрезных шестернях
Форсунки волга 107
Выхлоп 4-2-1 длинный Стингер
далее 51 без резонатора , задняя
банка сток
КПП главная пара 3.9 ряд 7
Блок
Калеса 195/50 R15
23:28
лёгкие)…
Лауч 6000
Ее онлайн катать надо !

Лог не кто не сможет снимать , я могу только прошить и отправить для проверки . Аi-95 (Premium)
Если ест человек который может это делать пусть скажет цену за работу , цена важно клиенту .
При таких условиях согласится только сильный специалист. И цена будет нормальная, которая устроит ли клиента. Для инфы - у себя по месту взялся бы за такое авто за 15.000 руб. Мой коллега из соседнего города откатывает примерно за такую же цену.

Клиент готов платить?

Клиент готов платить?
Я должен узнать цену что бы сказать клиенту , клиент даст добро сделаем без проблем . Если хорошо получится он будет работать с вашими прошивками .

М75 прям мягко говоря не востребованная эсуд . Настроить не вопрос но нет обратной связи , логи и тесты . Под ваш авто, мне лично, нужно приобрести модуль(8000) + цена настройки (7000).

Я должен узнать цену что бы сказать клиенту , клиент даст добро сделаем без проблем . Если хорошо получится он будет работать с вашими прошивками .
Ваше ТЗ наверное оценивается от 10к для клиента.

М75 прям мягко говоря не востребованная эсуд . Настроить не вопрос но нет обратной связи , логи и тесты . Под ваш авто, мне лично, нужно приобрести модуль(8000) + цена настройки (7000).
Понятно это без лог тест это трудно будет..

Хотя бы можно делать температуры и обороты поднять ??

Отсечка 8600
Холостой 1000
-
Температурусрабатывания
вентилятора 95'

Понятно это без лог тест это трудно будет..

Хотя бы можно делать температуры и обороты поднять ??

Отсечка 8600
Холостой 1000
-
Температурусрабатывания
вентилятора 95'
Температуру можно, обороты можно, а с кривым углами для этого конфига, и кривой смесью, что будите делать ? Кто мотом мотор их выхлопа будет выковыривать ?
Особенно улыбнула характеристика ресивера )))

Хоть чем-нибудь логи снимите. Без них это рулетка . Мотор может "закончиться" при откатке.

Хоть чем-нибудь логи снимите. Без них это рулетка . Мотор может "закончиться" при откатке.
Клиент сам хочет , я здесь ничего не могу лишнего сказать уже . Провал идет именно при 5000 оборотах и он тоже не всегда ест моменты ровно держит обороты без рывков . Я так понял что если поднять выше отсечку оборотов тогда все станет на место . 5000 тыс об это мало для такой движку

Сверху