У вас датчик скорости работает? Подсоединен правильно?Сток . прошивке при переключение передач идет провал на оборотах 5000
У вас датчик скорости работает? Подсоединен правильно?Сток . прошивке при переключение передач идет провал на оборотах 5000
Это как проверять "что гремит в моторе?" педалью газа. ХОРОШИЙ СТУК НА РУЖУ ВЫЙДЕТ ))Клиент сам хочет , я здесь ничего не могу лишнего сказать уже . Провал идет именно при 5000 оборотах и он тоже не всегда ест моменты ровно держит обороты без рывков . Я так понял что если поднять выше отсечку оборотов тогда все станет на место . 5000 тыс об это мало для такой движку
Точно прошивке больше 5000 не наберает обороты , значит косяк в нем отсечку надо убратьУ вас по факту получается, что при 5000 об/мин происходит отсечка, чего не должно быть. Получается, что-то ограничивает отсечку. Не дособрали.
Мотор работает все идеально движок собрано спец деталями .Это как проверять "что гремит в моторе?" педалью газа. ХОРОШИЙ СТУК НА РУЖУ ВЫЙДЕТ ))
первым делом углы и смесь, потом отсечка. Если наоборот, пусть сначала в магазин сходит и закажет комплектующие на другой
двигатель.
сложно с ВамиМотор работает все идеально движок собрано спец деталями .
Сам не знаю чем снимать сканматик 2 шнурок не исправен , ест автоас-скан ..сканмастер-кан но лауч этого не сможет и остальные тоже китайские . ДК1 даже не знаю он там ест или нету.Снимите логи в нескольких режимах - прогреве, ХХ, в движении. Перед этим сбросьте адаптации. Не знаю, чем вы будете снимать логи, но универсальнее было бы снять все данные Сканматиком2.
Сразу скажу, сам не буду настраивать, но тема интересна.
Надеюсь ДК1 полностью исправен?
Если дк1 не установили тогда придется его ставить потом заного пришивать с дк1 прошивкой .ДК1 нужен обязательно и полностью исправным. Иначе как состав смеси узнать?
Последний раз я сам прошил , прошивку уже редактированный я помню было где то заказаный специально на спорт движок . Но мне кажется приблизительно что прошивка делано на Е0 .Или чего-то мы не знаем и кто-то уже пытался прошивать?