Я хочу ради экспиремента проверить прошивку этой конторы,и понять лично а не по отзывам так ли они хороши как о них говорят и стоят ли они этих денег.не занимайтесь ерундой! дайте сток, сделаю норм ТЮН!
Добрый день!Вывод:внимательно проверяем софт в хексе и всё работает)
Квизер это прошивки для работы с оригинальным оборудованием форд и им подобных типо елм.Добрый день!
Планирую прошить FF2 2.0 l MT ESU-411/418 7M51-12A650-ABC. Считал прошивку EL27, в результате ELMConfig сохранил 2 файла: 7M51ABC_Quizzer.bin (16384 байт);
7M51ABC_vinХХХХХХХХХХХXXX.bin (2 097 152 байт). Читалась 80 минут. Считал KESS прошивку за 9 минут, кесс сохранил всего один файл размером 2 097 152 байт.
Сравнил прошивки в Hex- разные, различие начинается с адреса 001Е0058. Вопросы следующие:
1. Почему прошивки не совпадают?
2. В магазинах тюновых прошивок не предлагается Quizzer.bin файл, где его брать?
3. Можно ли залить тюн 7М51АВЕ вместо 7М51АВС ?
4. Как все же подготовить прошивку из складки?
Спасибо.
Нечего править не нужно,просто перенести ваш vid блок и записать.Прошу еще раз уточнить, в выложенной Вами прошивке (2_0MT_ESU-411_Pazdolbay механика 7M51-12A650-ABC.rar) кроме как перенос vid-блока править FF или 00 не надо ?
Спасибо, буду пробовать, отпишусь.Нечего править не нужно,просто перенести ваш vid блок и записать.
по времени сколько els27 пишит, читает...А вообще форды 2 лучше ELS27 шить.
а китайским els пробовали?8мин читает.
4мин пишет.
... не понравилась прошивка, долго держаться повышенные обороты после непродолжительной остановки двигателя. Т.е. двигатель еще теплый, а после запуск обороты висят больше тысячи. Пока перешил на ледокола.Спасибо, буду пробовать, отпишусь.
Всем привет,подскажите каким протоколом читали,кессом?
Там все расписано в кессе, незабудьте перенести вид блок.Всем привет,подскажите каким протоколом читали,кессом?