Pasha-a-a-a
Участник
Ребят, может кто почистить краш дату. Чистилкальком с Айпрог+ не таким как у меня, а приблизительно похожим, нечего не удалил... Хотя пишет что дамп чистый.
Да, я понимаю сам.... Недавно на форуме, не разобрался , ещё как по грамотней темы оформлять. Прикладываю дамп который имеем на данный момент и фото блока.Бывает и хуже, а так нормально)
Оформление темы -"гадания на гуще".
Решение прикладываем на форум, форум гарант того, что ТС не будет обманутым.напиши мне на почту kolobok1967@gmail.com
Ок, хорошо.ВотРешение прикладываем на форум, форум гарант того, что ТС не будет обманутым.
Все получилось? Кто то помог?Ок, хорошо.Вот
Помог kolobok1967. Ещё не пробовал, как попробую, отпишусь.Все получилось? Кто то помог?
А Вы выкладывайте решение под паролем,и не будут пользоваться все желающиеПочему интересно я должен выкладывать свои наработки все желающим и не желающим и как защитит форум мои знания раздавая их всем что ли Вот в чем вопрос!!!!
Вы на будущее выкладывайте свое решение здесь,но под паролем!так он же наверно выложил без пароля после того как вы ему написали и вот результат потеря моих наработак
Смысл пароля чтоб не скачивали все подряд,а так новенький скачал сделал и все можно ничего не делатьА смысл под паролем ? Или уж в бесплатно помогает тут, либо вопрошающий платно идет заказывает.
Я не выкладывал.так он же наверно выложил без пароля после того как вы ему написали и вот результат потеря моих наработак
Короче, машину пока так забрали, не пробовал ещё...так что там с аирбагом проверил работает или нет
Да там не понятно....Интересно машину полгода делают