Чего такие строгие?Это что такое??
@XxxxxX,
Если Вы просите помощь то дайте хоть мин информацию...
Если до 24;00 Не дадите полную инфо про авто и агрегаты то тема будет удалена...
Короче тема такая, клиент полазил блоке бортовой сети в 18 байт, блок на связь выходит, то нет. Вот ищу кто мне поможет найти дамп и еепром, и схему плюсов и минусов, can-line.я бы конечно помог но:
1. фото блока
2. все данные автомобиля (включая вин)
3. что с вашим дампом? (немного истории не помешает) какой конкретно внутри еепром?
вы просите помощи, но вы нам не помогаете, что бы мы вам помогли. Вас пытаются вытянуть из болота но вы сами руку не подаете...
Я ищу кто откликнется, вы готовы помочь?тоесть, сазу помочь, а потом вы пришлете?)
Странно, бывали такие машины с испорченным 18 байтой. Выручало онлайн кодированиеКороче тема такая, клиент полазил блоке бортовой сети в 18 байт, блок на связь выходит, то нет. Вот ищу кто мне поможет найти дамп и еепром, и схему плюсов и минусов, can-line.
Онлайн не берёт, хочу попробовать подключится на столе, что бы поправить еепромСтранно, бывали такие машины с испорченным 18 байтой. Выручало онлайн кодирование
я не знаю как вам помочь, и главное в чемЯ ищу кто откликнется, вы готовы помочь?
Я написал вышея не знаю как вам помочь, и главное в чем
Фото блока выложил,.Алексей) дайте вин номер, точные данные авто
Номер блока в Ельзе)
Вот винВо как вопросов много и все сдулиль. Одни слова и не более
Фото блока выложил,.
Да, классная вещьobdeleven)
Китайский вася, обл11 хорош кодированием и инфой. Я обд11 могу очень много узнать инфы, чем вася диагност и vcds11 тоже в твоем случае не подтягивает кодирование? а клиент чем завалил