Ждём решения администрации.В общем активировал за 1т.р. Всё работает) С разрешения администрации, могу дать контакт человека, который активировал.
Ждём решения администрации.В общем активировал за 1т.р. Всё работает) С разрешения администрации, могу дать контакт человека, который активировал.
где ? уже год ищу.что за сказки о царе салтане.Ну да . как отлом алекса по 15к продавали. сейчас бесплатно кейген валяется
На рутрекере 4мес и 11 дней лежит с кейгеном. Да и по формам раздают егогде ? уже год ищу.что за сказки о царе салтане.
Да и сейчас, за рубль уже нормальная ценаСкоро уйдет во фри. Цена каждый день снижается, а количество людей с кейгеном растет
На рутрекере 4мес и 11 дней лежит с кейгеном. Да и по формам раздают его
Бесплатно лежит виртуалка. Не каждому подходит такой вариант.В смысле за 1000р? Она в сети бесплатно лежит, летом ставил...Посмотреть вложение 57493
У вас на скрине виртуалка, а тут речь за обычный отлом идет, который просто на комп ставится. Намного быстрее и удобнее виртуалки.В смысле за 1000р? Она в сети бесплатно лежит, летом ставил...
Есть делают за 1000 р. Отдельно спасибо SergArb за информацию!От Дигипрог получил рассылку, на инстал и активацию.
В розницу 2000руб. для "своих" - 1000руб.
сЦылку не выкладываю, что бы не сочли за рекламу)))
Думаю, что после НГ будет во фри-шном варианте.
Попробую, пока не до неё, сегодня подключился к Тойота Карина 2008гв. при ISS-опросеЗакиньте прошивку от новой, в папку со старой программой, и старая не будет просить обновить