Так точно.Каждый должен пройти свой путь,если хочет чего-то понять и чего-то достичь
Но тренироваться лучше всё ж на "кошках"
Всё получится, только не торопись, и вычитку исходную "бэкап" сохрани.
Так точно.Каждый должен пройти свой путь,если хочет чего-то понять и чего-то достичь
Спасибо за поддержку.Вопрос: серый крокодил который на Бут идет вешать через резистор?Или к-таг сам регулирует?Если да-то какой номинал резистора???Спасибо.Так точно.
Но тренироваться лучше всё ж на "кошках"
Всё получится, только не торопись, и вычитку исходную "бэкап" сохрани.
Спасибо за отзыв,услышал,буду пробовать.Прочитал толПосмотреть вложение 3437ько сегодня такой блок КТАГом, резисторов не применил, серый крокодил прямо на щуп и к ножке флешки.
Я обычно не рискую.Лучше немножко поделиться заработком,но быть спокойным в результате и работе.И за железо тоже,чтоб потом не сказать репу...Кстати, вычитал файл с надеждой убрать ЕГР и сделать Е2 (убрать кат и вторые лямбды). В чем лучше крутить данный софт, Винолс или Титаниум? Или не париться и обратиться к спецам? Выложу вычитанное на всякий случай
Вы читали бэкап?Кстати, вычитал файл с надеждой убрать ЕГР и сделать Е2 (убрать кат и вторые лямбды). В чем лучше крутить данный софт, Винолс или Титаниум? Или не париться и обратиться к спецам? Выложу вычитанное на всякий случай
Да, просто в конце предложит просепарировать (разделить) файлы, надо согласиться.Вы читали бэкап?
Вам нужно обращаться к калибровщика с конкретными тех.условиями.Отсюда будет и формироваться цена...Да я не жадный, но машин друга, на друге не заработаешь, а прокачать способности накрутки карт можно)) А кто их хорошо делает и сколько это стоит?
Юра это калибровщикДа, просто в конце предложит просепарировать (разделить) файлы, надо согласиться.
А кто это Юра?
Ну это я инуитивно понял)) Где к нему обращаться? Сколько стоит правка прошивки?Юра это калибровщик