Что нового?
Bosch MG1UA008

Bosch ME 2.8

Каждый должен пройти свой путь,если хочет чего-то понять и чего-то достичь
Так точно.
Но тренироваться лучше всё ж на "кошках" :)
Всё получится, только не торопись, и вычитку исходную "бэкап" сохрани.

Так точно.
Но тренироваться лучше всё ж на "кошках" :)
Всё получится, только не торопись, и вычитку исходную "бэкап" сохрани.
Спасибо за поддержку.Вопрос: серый крокодил который на Бут идет вешать через резистор?Или к-таг сам регулирует?Если да-то какой номинал резистора???Спасибо.

К-таг купил,но пользоваться не доводилось....Прошу прощения за банальный вопрос...

Питание дополнительное на к-таг подавать нужно?(блок,который в комплекте с ктагом был)

Прочитал тол3437ько сегодня такой блок КТАГом, резисторов не применил, серый крокодил прямо на щуп и к ножке флешки.

С этим блоком есть два небольших нюанса:
1. В универсальном кабеле КТАГа два провода красных (+12), но один маленький, воторй большой, а на этот блок надо два питания больших, по этому надо проводок переходной один на питание воткнуть, на фото красный проводок который выше, через костыль подключен.
2. Подключаясь к ножке флешки не поленитесь чуть чуть отодрать лак с ножки.

Я уже Ваше фото рассмотрел.В руках жгут держал,так и понял,что второй красный нужно доработать.Спасибо за совет...

Кстати, вычитал файл с надеждой убрать ЕГР и сделать Е2 (убрать кат и вторые лямбды). В чем лучше крутить данный софт, Винолс или Титаниум? Или не париться и обратиться к спецам? Выложу вычитанное на всякий случай

Вложения

• me2.rar
    194.9 KB · Просмотры: 22
Кстати, вычитал файл с надеждой убрать ЕГР и сделать Е2 (убрать кат и вторые лямбды). В чем лучше крутить данный софт, Винолс или Титаниум? Или не париться и обратиться к спецам? Выложу вычитанное на всякий случай
Я обычно не рискую.Лучше немножко поделиться заработком,но быть спокойным в результате и работе.И за железо тоже,чтоб потом не сказать репу...

Вы читали бэкап?

Да я не жадный, но машин друга, на друге не заработаешь, а прокачать способности накрутки карт можно)) А кто их хорошо делает и сколько это стоит?

Да я не жадный, но машин друга, на друге не заработаешь, а прокачать способности накрутки карт можно)) А кто их хорошо делает и сколько это стоит?
Вам нужно обращаться к калибровщика с конкретными тех.условиями.Отсюда будет и формироваться цена...

Если нужно будет,контакты кину в личку,пообщайтесь чё по чем...

Все индивидуально от машины.Все вопросы и "хотелки" задавайте ему.

Сверху