Maestro605
Premium
Активный
Участник
VIP
День добрый, Солярис 1,4 эбу M17. 9.11 реально создать 2х режимную прошивку, и цена
да реально.День добрый, Солярис 1,4 эбу M17. 9.11 реально создать 2х режимную прошивку, и цена
Если память не изменяет, можно даже 3 режима.День добрый, Солярис 1,4 эбу M17. 9.11 реально создать 2х режимную прошивку, и цена
Оооо, здароваЕсли память не изменяет, можно даже 3 режима.
Можно поиздеваться машина моя, только взял, просто после 3 литра на ручке, на нем тяжко ездить,Оооо, здарова
Тз просто, 1 й полноценное евро 2 кат выбит стоит обмана, жрёт че конь 15,16,вторая энергетик, ток есть одно но, чтобы была помощь при трогании, подгазовка при отпускании сцепления, в основном жена за рулемда реально.
Точное задание опишите, какие режимы и какая цель у клиента
Это тебе в стол заказов надо.Тз просто, 1 й полноценное евро 2 кат выбит стоит обмана, жрёт че конь 15,16,вторая энергетик, ток есть одно но, чтобы была помощь при трогании, подгазовка при отпускании сцепления, в основном жена за рулем
Да эт понятно, мне просто сгладить их туники с Эл дросселем, и чтоб на втором режиме на обгон выходить не стирая штаны, че из неё можно выжать не убив моторПосле трех литров, только турбину на нее ставить, одной прошивкой, атмо движок сильно не изменить.
Это можно.Да эт понятно, мне просто сгладить их туники с Эл дросселем, и чтоб на втором режиме на обгон выходить не стирая штаны, че из неё можно выжать не убив мотор
Надо в стол заказов или в личку не вопрос это ж для себяЭто можно.
данное ТЗ реализуется просто одным режимом с нормальной настройкой софта.Тз просто, 1 й полноценное евро 2 кат выбит стоит обмана, жрёт че конь 15,16,вторая энергетик, ток есть одно но, чтобы была помощь при трогании, подгазовка при отпускании сцепления, в основном жена за рулем
Да дело не в цене, а в смысле есть ли он, я сам задумалсяЭто было к слову о смысле второго режима. Хотя хозяин-барин. Можно и два режима сделать. Но два режима и двойная цена.
Сцепление в сборе новое, подушки двигателя тоже, движок шепчет а трогается с вибрацией как приораШтатный 1,4 л сильно не разогнать, но задумчивость ЭД убрать возможно.