Что нового?
Bosch MG1UA008

Hyundai solaris 1.4 Мультирежимное ПО: Me17.9.11

Maestro605
Premium
Активный
Участник
VIP

Реакции
75
День добрый, Солярис 1,4 эбу M17. 9.11 реально создать 2х режимную прошивку, и цена

После трех литров, только турбину на нее ставить, одной прошивкой, атмо движок сильно не изменить.

да реально.
Точное задание опишите, какие режимы и какая цель у клиента
Тз просто, 1 й полноценное евро 2 кат выбит стоит обмана, жрёт че конь 15,16,вторая энергетик, ток есть одно но, чтобы была помощь при трогании, подгазовка при отпускании сцепления, в основном жена за рулем

с 3 режимами ошибся, только 2.
1624302012119.png

Тз просто, 1 й полноценное евро 2 кат выбит стоит обмана, жрёт че конь 15,16,вторая энергетик, ток есть одно но, чтобы была помощь при трогании, подгазовка при отпускании сцепления, в основном жена за рулем
Это тебе в стол заказов надо.

После трех литров, только турбину на нее ставить, одной прошивкой, атмо движок сильно не изменить.
Да эт понятно, мне просто сгладить их туники с Эл дросселем, и чтоб на втором режиме на обгон выходить не стирая штаны, че из неё можно выжать не убив мотор

Да эт понятно, мне просто сгладить их туники с Эл дросселем, и чтоб на втором режиме на обгон выходить не стирая штаны, че из неё можно выжать не убив мотор
Это можно.

данное ТЗ реализуется просто одным режимом с нормальной настройкой софта.

Я то думал, что второй режим нужен для ГБО или к примеру попкорна, а так под такие запросы и однорежимку вполне можно сделать.
К тому же для второго режима надо организовать его включение, обычно это делалось подачей минуса на ДК2, инвертируя плюс от клапана ГБО. А здесь что-то надо будет придумать, но к чему?

Да какой попкорн))) это 1.4 его хоть толкай сзади,

Это было к слову о смысле второго режима. Хотя хозяин-барин. Можно и два режима сделать. Но два режима и двойная цена.

Это было к слову о смысле второго режима. Хотя хозяин-барин. Можно и два режима сделать. Но два режима и двойная цена.
Да дело не в цене, а в смысле есть ли он, я сам задумался

Штатный 1,4 л сильно не разогнать, но задумчивость ЭД убрать возможно.

Штатный 1,4 л сильно не разогнать, но задумчивость ЭД убрать возможно.
Сцепление в сборе новое, подушки двигателя тоже, движок шепчет а трогается с вибрацией как приора

Это не электродроссель. Задумчивость, провалы из-за мониторинга и др. могут быть, но вибрации при трогании быть не должно.

Сверху