Что нового?
Акция 11.11

AUDI A6 Allroad 2.5 TDI 2000г, BOSCH EDC15VM+

TORIZET
Участник

Реакции
2
Всем добрый вечер,нужна помощь начинающему:) чем шьется BOSCH EDC15VM+ ...KESS 5.017 ОТЛОМ читает индификаторы но во время чтения прошивки вылетает ошибка,что то вроде прервана связь с блоком,GALLETTO v54 тоже отлом не читает,Может кто то делал этот блок?Буду благодарен за любую помощь,

Вложения

• 20190704_163817[1].jpg
    20190704_163817[1].jpg
    2.7 MB · Просмотры: 44
а протокл в кессе правильно выбран? там 11 и 36... вам нужен именно 11, должен он его делать.

а лучше мппс, на крайняк там AM29F400BT можно сдуть и в прогер, увалить этот блок практически не реально, только версию софта сохрани, а то потом будешь голову ломать если заснет.

Всем добрый вечер,нужна помощь начинающему:) чем шьется BOSCH EDC15VM+ ...KESS 5.017 ОТЛОМ читает индификаторы но во время чтения прошивки вылетает ошибка,что то вроде прервана связь с блоком,GALLETTO v54 тоже отлом не читает,Может кто то делал этот блок?Буду благодарен за любую помощь,
делал кучу этих блоков, надо блок снять с машины и подключить на столе, тогда кесс прочитает, на машине гадит иммо у некоторых.
Я их обычно делаю в буте с разбором... Вот были опыты у меня, там в видео нет, но кесс тоже был, а опыты начинались из-за того что кесс отказался читать на машине:

да я 36 протоколом пробовал,завтра 11 попробую,МППС нету но я сейчас голову ломаю какой следующий программатор брать,может что то посоветуете,бюджет выше среднего потяну, машины в основном немцы французы большая часть из них дизеля,СПАСИБО!!!

И mpps тоже не читал на машине...

флешеров много не бывает!

36 не получится в вашем случаи именно 11

делал кучу этих блоков, надо блок снять с машины и подключить на столе, тогда кесс прочитает, на машине гадит иммо у некоторых.
Я их обычно делаю в буте с разбором... Вот были опыты у меня, там в видео нет, но кесс тоже был, а опыты начинались из-за того что кесс отказался читать на машине:

да я 36 протоколом пробовал,завтра 11 попробую,МППС нету но я сейчас голову ломаю какой следующий программатор брать,может что то посоветуете,бюджет выше среднего потяну, машины в основном немцы французы большая часть из них дизеля,СПАСИБО!!!
к-таг, кесс, в первую очередь, всяких дешевых mppsок kkl надо прикупить, а дальше у меня был есть и будит комбик...

Я 100% читал кессом этот блок на столе делал, почему на некоторых тачках не хочет делать через дыру причем все отказывается делать приборы, объяснение только одно гадит иммо...

Я 100% читал кессом этот блок на столе делал,
я читал прямо на машине.. и писал.. и кессом и мппэсом итд.. иногда после включения зажигания надо вынуть предохранитель на 10 ампер.. который доску приборов питает.. прочитать и вставить обратно..
так же и при записи. но это редко.

ОДНАКО! проскакивали блоки в которых по 2 флешки прямоугольные.. те тока с выпайкой.

Всем спасибо за помощь,все получилось 11тым протоколом,слил залил без проблем,
PS.буду брать КОМБИЛОАДЕР пока только проблема в решении с доставкой в ЕС,

Да понятно, что карлист сырой. Много нестыковок.

Читал , писал Кессом. Напряжение до 14 в поднял и все пошло

Привет ! че ты перестол видосы на ютубе выкладывать ?

Сделает его кесс, только кс должна быть подсчитана

я читал прямо на машине.. и писал.. и кессом и мппэсом итд.. иногда после включения зажигания надо вынуть предохранитель на 10 ампер.. который доску приборов питает.. прочитать и вставить обратно..
так же и при записи. но это редко.

ОДНАКО! проскакивали блоки в которых по 2 флешки прямоугольные.. те тока с выпайкой.
Попадалась мне такая A6 QuattroTDi 98-го года, EDC15 с двумя флешками в кроватках. Тоже не читалась по розетке ничем, вскрыл и всё сразу стало понятно. :)

Сверху