На данный момент нечем.Так все таки чем можно моторный прошивать? sid212 который?
На данный момент нечем.Так все таки чем можно моторный прошивать? sid212 который?
Вот я и думаю, может трындит просто. Возможно, просто ошибки убрали, но аварийный режим остался. Но кто же признается в этом.А вот когда клиент говорит что ездит без ошибок так и после ремуверов тачки ездят без ошибок, вообще без ошибок, любых. Хорошо если ещё ездят нормально......
Вот и я не пойму. Если SID поймал ошибки, то для нормального отключения Адблю эти ошибки надо сначала устранить, а потом отшить в DCU. Это теория, на практике с такими авто пока не работал.Не понял, если моторник шить не чем то как могли убрать ошибки? А вот может поэтому и появился отдельный блок на мочу что б и ошибки и управление этой системой на него возложить. Простота DCU отключаешь мочу и все. Так все сходиться, отшили мочу в DCU и тачка поехала
а если sid212 без DCU что будете делать)Вот и я не пойму. Если SID поймал ошибки, то для нормального отключения Адблю эти ошибки надо сначала устранить, а потом отшить в DCU. Это теория, на практике с такими авто пока не работал.
На данный момент только ремонт.а если sid212 без DCU что будете делать)
решение есть... но это только при наличии авто по месту.На данный момент только ремонт.
пригоняйте авто в БеларусьРешение по софту или по чтению/записи? Есть уже что то что их читает/пишет?
понятно что я вам не скажу что и как.То есть чем писать пока что секрет?
Так говорите что возможно, но в Минске ))Просто хочется быть в теме что и чем делается чтоб хотя бы понимать что говорить клиентам. А то вот так скажу что не возможно а он в Минск поедет и сделает.
TrasdataТо есть чем писать пока что секрет?
Вы подумали прежде чем написать? Или от балдыTrasdata
Подумал, спросил у знающих людей, зашел на оффсайт там этот блок заявлен.Вы подумали прежде чем написать? Или от балды
дайте ссылку, где написано что он заявлен. Я вот посмотрел и не нашёлПодумал, спросил у знающих людей, зашел на оффсайт там этот блок заявлен.
Или я тайну выдал?!
Сейчас смотрел на офф сайте, там вроде как только модуль для увеличения мощности Plug & Play заявлен для этого ЭБУ...Подумал, спросил у знающих людей, зашел на оффсайт там этот блок заявлен.
Или я тайну выдал?!
Умные люди вас наипалиПодумал, спросил у знающих людей, зашел на оффсайт там этот блок заявлен.
Или я тайну выдал?!