Что нового?
Bosch MG1UA008

Вова Т (Терминатор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Payne
Активный
Участник

Реакции
136
Парни. Прошивки у Вовы Т заказывать нельзя. Во-первых очень дорого, во-вторых они нерабочие. Будут проблемы. У меня есть чем это обосновать даже дважды. Переписку в телеграм со мной он удалил и меня заблокировал. Он мне создал проблем. Завалил мне два логана 2 2021 года с блоком 3120. Они ушли в аварию через месяц примерно спустя после прошивки. Авария по неисправности эбу двиг. Заливкой стока проблема ушла. Брал под три авто с одинаковыми идентами прошивку у него. В итоге сначала одна авто затроила, загорелась спираль и тд. Вчера вторая. Не рекомендую данного человека как специалиста.

В чем заключался аварийный режим, к тому же через месяц?
Затроила от прошивки через месяц? Это как? Там не ГБО стоит?

В чем заключался аварийный режим, к тому же через месяц?
Затроила от прошивки через месяц? Это как? Там не ГБО стоит?
Тачки свежие, около 2000 пробега. 3 штуки. На работе. Иденты одинаковые. Слил со всех трёх. Сравнил. Все одно. Вовке Т отправил на калибровку. Залил всем. Сначала одна падает в аварию. Сам в шоке. Троит пердит не едет спираль и чек горят. Ошибки аж 2 штуки по неисправности эбу. Лью сток чел катается все хорошо. А именно это вылезло если крутить мотор и с кондиционером. Вчера вторая новая авто легла с такими же симптомами. Файл сейчас скинуть не могу, так как отправлял терминатору его в телеге, а он историю переписки со мной удалил. Завтра буду у ноута и могу скинуть файлы стока и то что я у него купил

Если приложите сток и им откалиброванные прошивки, будет хоть какой-то предметный разговор. А пока так на уровне разговоров.

Max Payne, приложите диагностические данные, номера ошибок. Причем ошибки при помощи клипа, поскольку данные полученные с ЕЛМ сильно отличаются от реальных.

И прошу отвечать на вопросы. Я вас спросил про ГБО, вы меня проигнорировали.

Нету там гбо. Авто свежие. Со 100 км пробега были. Вот есть пайреном с компа ошибки

Вложения

• IMG_20210714_195433_741.jpg
    IMG_20210714_195433_741.jpg
    36.7 KB · Просмотры: 69
  • IMG_20210714_195428_995.jpg
    IMG_20210714_195428_995.jpg
    98 KB · Просмотры: 70
  • IMG_20210714_195442_156.jpg
    IMG_20210714_195442_156.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 70
Вот файл от Вовы Т
Эмоции держим при себе

Вложения

• HW6622R_9054R_SW2109S-STAGE_1_E-2(2).bin
    2 MB · Просмотры: 13
Вот сток

Вложения

• HW6622R_9054R_SW2109S-20210607-174234 Егор.bin
    2 MB · Просмотры: 13
Ну жду ваш вердикт, Иоанн

Вот тюн его. Сраный телефон.

Вложения

• HW6622R_9054R_SW2109S-STAGE_1_E-2(2) (1).bin
    2 MB · Просмотры: 9
Это вы мне? Вы игнорируете задаваемые вам вопросы и вы мне же делаете замечание? Я что-то нарушил?
Зачем такая игра слов? Я никому не грубил не делал замечаний. Файлы приложил

Просто я говорю как есть и предоставил максимум инфы. Зачем цепляться к словам? Тачка легла за 400 км. Вова со своей прошивкой ее поедет поднимать? Я с ним смс общался. Мне ехать этим заниматься, терять рабочий день и деньги на дорогу. Это уже вторая тачка легла и та же прошивка. Три шил одним файлом купленным. Одна авто еще ездит но думаю тоже скоро сдохнет

Последнее редактирование модератором:
Калибровщики должны вообще отвечать за свою работу? Я потеряю около 10 тыс. Мне надо это? Денег он не вернул. Я писал ему в личку когда косяк случился с первой авто. Он мне дал понять что я мудак и у других едет все.

Ну жду ваш вердикт, Иоанн
Оно вам не понравится. Никакого троения на его прошивке быть не может. Сравнил со стоком. Но вы же не привели никаких данных, никаких скринов со сканера, даже наименований ошибок и то нет.

Всю переписку в телеграм он удалил. Не осталось ни файлов, ни общения

Нецензурную брань в вашем сообщении убрал, держите себя в руках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху