Что нового?
Bosch MG1UA008

Вова Т (Терминатор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На стоке авто уже ездит месяц с кондеем и тд
Если вы тут повязаны все калибровщики, то мне нечего делать на этом форуме. Говорю 2 авто легли после его прошивки рсм 22 модуль.
Я больше ничего не буду отвечать. Можете блркировать аккаунт.

Мад Лео нашел косяк в его тюне

Ладно. Толку ноль от темы. Разговор ни о чем.

Баньте. Делать тут нечего

В-общем, я вас понял и услышал. Пусть общество рассудит. С Терминатором в скайпе я пообщался, свои выводы сделал. Я вас не знаю вообще, а с ним общаемся многие годы.

Ладно. Добавлю. Тройку дней назад заказал спортейдж4 на стоке тюн е2. Не поехала. Переделывал Андрей зайцев ТАХ. Тогда поехала. Отдал еще 1000. Вова взял 2500

Полный неадекат он. Лезет одна грубость. Всегда виноват у него клиент. У него все едет. Ничего не едет. Даже емс 3132 у него не едет. Проверено

Мад Лео нашел косяк в его тюне
У любого из нас можно найти косяки в прошивке. Идеальных нет. Но в его прошивке нет такого из-за чего авария появилась бы, да еще через месяц.

У любого из нас можно найти косяки в прошивке. Идеальных нет. Но в его прошивке нет такого из-за чего авария появилась бы, да еще через месяц.
На двух новых авто? Ну вот я опять в дураках. Ори сканмат 2 про ори рсм 22 модуль.... Вова молодец. Все понял

Вы так и не написали, что именно произошло, приведя диагностические данные. Пока что на уровне трепа.

Блокируйте нах доступ к форуму. Вы повязаны все. Больше не обращусь. Инфу разнесу максимально

Хотя бы нормальные коды ошибок были приложены.
По DEF номерам искать дело неблагодарное. Либо с клипа, либо с альтернативных сканеров.

Мое мнение чуть больше лимита момент и масса мг на цилиндр . К критическим последствиям не должно привести , возможно долгая адаптация но при таком пробеге странно , если оба параметра приблизить к стд проблем не будет, возможно автор стремился к мощностным показателям . Еще раз дамп не критичен .

@Max Payne,
Приветсвую Вас.
прошу понять меня правильно; я в этой ситуации лицо нейтральное)

что косается вас,- то что вы приложили очень мало информации по причине аварии.? на вашем месте нужно было бы разобраться что не так с машиной, посмотреть значение показаний в реале и тд., и как говорит увожаемый Иоанн в прошивке косяк присутствует но оно не критичьно.
что косается Терминатора,- что он не вернул деньги, то это конечно не почеловечиски, а так он только портит свою репутацию.
С уважением Денис

Мое мнение чуть больше лимита момент и масса мг на цилиндр . К критическим последствиям не должно привести , возможно долгая адаптация но при таком пробеге странно , если оба параметра приблизить к стд проблем не будет, возможно автор стремился к мощностным показателям . Еще раз дамп не критичен .
2 машины из трех на этом дампе легли в одно и тоже. На стоке работает все. Ну о чем разговор?

Ладно. Добавлю. Тройку дней назад заказал спортейдж4 на стоке тюн е2. Не поехала. Переделывал Андрей зайцев ТАХ. Тогда поехала. Отдал еще 1000. Вова взял 2500
@Max Payne, а что не взяли наше решение Continental, и никакие Зайцевы не нужны

@Max Payne,
Приветсвую Вас.
прошу понять меня правильно; я в этой ситуации лицо нейтральное)

что косается вас,- то что вы приложили очень мало информации по причине аварии.? на вашем месте нужно было бы разобраться что не так с машиной, посмотреть значение показаний в реале и тд., и как говорит увожаемый Иоанн в прошивке косяк присутствует но оно не критичьно.
что косается Терминатора,- что он не вернул деньги, то это конечно не почеловечиски, а так он только поритит свою репутацию.
С уважением Денис
Какие деньги он вернет. Из него мат лезет через слово. Я даже с ним говорить не хочу. Противно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху