@The_STIG, есть ли у тебя whatsapp буду скидывать.Вы писали:
у меня есть этот дамп GATA-BG22QS09A00 ,но мне нужен был этот GATA-BG220PS08A00
Дайте дамп GATA-BG22QS09A00
В личке ему отправьте.
Последнее редактирование модератором:
@The_STIG, есть ли у тебя whatsapp буду скидывать.Вы писали:
у меня есть этот дамп GATA-BG22QS09A00 ,но мне нужен был этот GATA-BG220PS08A00
Дайте дамп GATA-BG22QS09A00
Пишите любой GCQBRB44CQS0хA00Нужен софт GCQBRB44CQS02A00 TUN+E2 не нашел в списке.
Где можно найти информацию на счёт круиза на солярисах?По многочисленным просьбам: во все прошивки из заявленного списка добавлена активация (разлочка) круиз-контроля
какой идентификатор прошивки?Где можно найти информацию на счёт круиза на солярисах?
Не знаю, просто клиенты звонят интересуются! Я просто не знаю что там да как на Солярисах с круизомкакой идентификатор прошивки?
На любом файле можно активировать, другой аспект это внедрение клавиш и проводки на авто до 2015 года выпускаНе знаю, просто клиенты звонят интересуются! Я просто не знаю что там да как на Солярисах с круизом
После 15г можно просто программно активировать? Без внедрения клавиш?На любом файле можно активировать, другой аспект это внедрение клавиш и проводки на авто до 2015 года выпуска
клавиша нужна, проводка уже внедрена с заводаПосле 15г можно просто программно активировать? Без внедрения клавиш?
Добрый день!Добрый день. Нужно Bosch ME17.9.11 - GATA-BD-0QSO7AXO E2 IMMO OFF . Как получить?
Отправил в ЛСМарка: Kia
Модель: Rio
Год выпуск: 2012-2013
Объем двигателя: 1.6
Тип топлива: бензин
Мощность в КВ или ЛС: 123hp
Тип КПП (АКПП, МКПП, Вариатор, Робот): Механика
Производитель ЭБУ: BOCSH ME 17.9.11
Загрузчик: PCM
Идентификатор: GCQBRB46CFS02500_PCM_ORI
ПРошу сделать immo off евро 2 и добавить в базу.