да надо сперва починить, продать, только потом поменять.. Машина у меня на механике, Тигуан 2012г., 1,4 CaxaЗаменить авто
да надо сперва починить, продать, только потом поменять.. Машина у меня на механике, Тигуан 2012г., 1,4 CaxaЗаменить авто
Подскажите как обновить прошивку ЭБУ?Сам решил такую проблему на Шкоду с таким движком обновлением прошивки ЭБУ
Это нужно подключаться к эбу (к компу) со стороны капота?Любым флешером можете обновить. ПСМ. Комбик. ММС. Алекс. Чипсофт.
При наличии модуля UDS
Да это ваша последняя прошивка.скидывали сюда последнюю прошивку, она подойдёт ко мне? У меня вроде как старая прошивка
Это нужно подключать в еобд разъём со стороны салона,) под капотом нечего делать.Это нужно подключаться к эбу (к компу) со стороны капота?
Только вай Фай адаптер elm327Да это ваша последняя прошивка.
Это нужно подключать в еобд разъём со стороны салона,) под капотом нечего делать.
Что у вас есть из оборудования по репрогу?
Вы 2 месяца мучаетесь с машиной… может все таки показать ее специалистам?! У вас нет ни оборудования ни понимания в данном авто. Это не Ваз 2107 здесь просто не бывает… ну не чинят эти авто методом тыка…А вот по поводу датчика коленвала не в курсе, после замены если показывает что нет сигнала и горит epc, иногда чек загорается, также присутствует ошибка регулирование по детонации, прошивка думаете исправит? Или датчик левый может) у меня уже второй месяц головняк(
Так я показывал, что первое увидят в ошибках, то предлагают менять) и все началось после замены первой лямбы, совпадениеВы 2 месяца мучаетесь с машиной… может все таки показать ее специалистам?! У вас нет ни оборудования ни понимания в данном авто. Это не Ваз 2107 здесь просто не бывает… ну не чинят эти авто методом тыка…
Нужен опыт в Vag! Норм диагностика!
Верните старую лямбду и проверьте. Может у вас лямбда пробивает на массу и идут последствияТак я показывал, что первое увидят в ошибках, то предлагают менять) и все началось после замены первой лямбы, совпадение
Либо когда вакуум полетел, они там намутили делов спецом
К моему тупизму я не сохранил ее?Верните старую лямбду и проверьте. Может у вас лямбда пробивает на массу и идут последствия
Послушайте, те «диагносты» которы предлагают что то менять основываясь только на ошибках и не проверив это (механически, осциллографом, на ходу….) это не диагносты- это читатели ошибок! Их сейчас ну очень много. А что удобно ошибку прочитал деньги взял.Так я показывал, что первое увидят в ошибках, то предлагают менять) и все началось после замены первой лямбы, совпадение
Либо когда вакуум полетел, они там намутили делов спецом
А можно эту лямбду вытащить и проверить пробивает ли она на массу?Верните старую лямбду и проверьте. Может у вас лямбда пробивает на массу и идут последствия
А можно эту лямбду вытащить и проверить пробивает ли она на массу?
У меня часто стало бедная смесь ошибка, вот только это вторая или первая лямбда? А первую я поменял потому что та не работала, как сказал мой электрик по вагам