нет спасибо. хватит автокомаДа если хочет ТС по нашим диагностику! Я могу отдать за условную сумму Опендиаг про. По нашим машинам
Сканматик2 про вам в помощьскачал и установил
Autocom Delphi 2017 рев 3 там нет лада веста, подскажите где есть что бы не качать все подряд(
Согласен. Диагностика - это не ваше. Хватит вам и говняного китайского отлома, древнего европейского Делфи-Автокома. Только для тазиков оно вообще непригодно, хоть весь интернет перекачайте. В этом плане от ЕЛМки больше толку.нет спасибо. хватит автокома
Нигде не найдете, можете даже не искать. В полном объеме Весту можно диагностировать только дилерским сканером за 500 тыс. руб. Не все функции, но многое делают Сканматик со Скандоком. А фриварные ну по ОБД только что-то посмотрят. Бортовик вам больше покажет, чем автоком.подскажите где есть что бы не качать все подряд
Ваше,не ваше. Не вам решать. Я чисто для собственных нужд. Если него подсказать по теме лучше промолчать, умнеЕ будете казаться.Согласен. Диагностика - это не ваше. Хватит вам и говняного китайского отлома, древнего европейского Делфи-Автокома. Только для тазиков оно вообще непригодно, хоть весь интернет перекачайте. В этом плане от ЕЛМки больше толку.
Ну смотрите. Ключ защиты опендиаг буду продавать. По русским включая Веста и Xryi всё что есть видит и конфигурирует также как и адаптация АМТ коробокнет спасибо. хватит автокома
Ну я-то подсказал в полной мере. Только вы не слышите, всё хотите халявы.Ваше,не ваше. Не вам решать. Я чисто для собственных нужд. Если него подсказать по теме лучше промолчать, умнеЕ будете казаться.
Про конечно раз ключь защиты доп модули не открывал другое оборудование есть . Цены в личку@Viktor SV, За сколько планируете продавать? Про / не про, дополнительно что-нибудь открыто?
Вам сразу ответили... Не надо игнорить советы или читать между строк...скачал и установил
Autocom Delphi 2017 рев 3 там нет лада веста, подскажите где есть что бы не качать все подряд(
есть прибор Автоком е 150. Какую скачать установить прогу для диагностики Лада Веста??? Если можно ссылку. Спасибо