Подскажите есть ли какие ньюанцы с этим блоком,я так понимаю кесом без вариантов,буду делать ктагом.
Konstantin Активный Участник Сообщения 206 Репутация 0 Реакции 41 6 Июл 2019 #1 Подскажите есть ли какие ньюанцы с этим блоком,я так понимаю кесом без вариантов,буду делать ктагом.
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 6 Июл 2019 #2 спокойно ктагом делается, так же псм, алекс модулями трикор, ну и битбоксом.
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 6 Июл 2019 #3 а то что кессу аиди отдал уже круто!
Konstantin Активный Участник Сообщения 206 Репутация 0 Реакции 41 6 Июл 2019 #4 с evmotors написал(а): спокойно ктагом делается, так же псм, алекс модулями трикор, ну и битбоксом. Нажмите для раскрытия... Спасибо!переносить что нибудь из стока нужно?
с evmotors написал(а): спокойно ктагом делается, так же псм, алекс модулями трикор, ну и битбоксом. Нажмите для раскрытия... Спасибо!переносить что нибудь из стока нужно?
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 6 Июл 2019 #5 конечно только не из стока а из тюна.... либо отправляете мне сток - сделаю Вам тюн на базе стока.
Konstantin Активный Участник Сообщения 206 Репутация 0 Реакции 41 6 Июл 2019 #6 evmotors написал(а): конечно только не из стока а из тюна.... либо отправляете мне сток - сделаю Вам тюн на базе стока. Нажмите для раскрытия... хорошо,как приедет в работу,напишу в личку.
evmotors написал(а): конечно только не из стока а из тюна.... либо отправляете мне сток - сделаю Вам тюн на базе стока. Нажмите для раскрытия... хорошо,как приедет в работу,напишу в личку.
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 6 Июл 2019 #7 хорошо
Воробьев Артем Николаевич Premium Активный Участник Сообщения 242 Репутация 1 Реакции 95 23 Сен 2019 #8 evmotors написал(а): хорошо Нажмите для раскрытия... Цена?