Можно , всё зависит от прибора и желаемого набора опций. Пиши в личку .Алексей, можно узнать актуальные цены активации приборов ( со списком адаптеров) на настоящее время или цены из первого поста?
Можно , но это индивидуально цена для прибора и набор функций в самой активацииАлексей, можно узнать актуальные цены активации приборов ( со списком адаптеров) на настоящее время или цены из первого поста?
Никто и не скрывает цены . Для каждого прибора свой прайс , приборов существует много разных , соответственно и прайс большой. А для более удобного и быстрого общения кому нужно пишите мне нажав сюда -->Благодарю, но активировал в очередной раз еще в феврале у тех, кто цены не скрывает.
Активация от официального разработчика с обновлениями и фиксами в приложении не должна криво работать .но всё это работает криво.
Я активировал уже не одну тысячу приборов и за все время не слышал о некоректной работе в програмном обеспечении Диагзоя про диагзон
Всё верно , у них есть форум на котором люди задают вопросы , создают темы , помогают друг-другу кто уже решил ту или иную проблему. В наше время это наоборот редкость что есть хоть такая поддержка , я не говорю что она идеальная. Если не устраивает DiagZone - можете купить прибор с оригинальной подпиской за более высокий прайс . Каждому своё.вот тут вся правда о диагзон