Ничего не режется.Добрый день . Подскажите что нужно отключить (провода обрезать) после прошивки ЭБУ прошивкой OFF IMMO
У вас не правильный дамп, если нет запуска
Ничего не режется.Добрый день . Подскажите что нужно отключить (провода обрезать) после прошивки ЭБУ прошивкой OFF IMMO
Я даже не помню, где расположен иммо на Патриоте, помню, что smartra и точно помню, что почти за 20 лет ни разу там ничего не отсоединял. А чтобы обучиться, там нужно 3 чистых необученных транспондера, которые никогда не вставлялись в замок зажигания, их у вас точно нет, так что ничего там не обучится по-новой.блок только перепрошили , предупредили что нужно отключить провода от IMMO что б ЭБУ не обучился ключу . Может что то не понял я.
Давно бы записали правильный дамп флеш и катались без головной боликупил недавно , поначитался что глючит иммо , а так как езжу в глухих местах решил нахер его.
во 1-ых я у ВАС ничего не просил , во 2-ых мне ни кто, ни чего не предлагал и в 3-их не надо ярлыки вешать на людей (халявщик) . На прошивку я не жаловался , с чего Вы взяли что у меня ненормальный дамп ? ответа не прошу , это так риторически.Давно бы записали правильный дамп флеш и катались без головной боли
Вам предлагали такой вариант на платной основе, но вы, как и многие хозяева авто , хотите все сделать без затрат....
Всё было предложено. А вы Andrey7623, со своим вопросом влезли в чужую тему. что уже нарушает правила форума. И кто тому же ещё не прочитали саму тему и возмущаетесь не по делу.Можно заказать в столе заказов, будет стоимость не высокая, готов выполнить
мне не нужна прошивка , у меня совсем был другой вопрос , у меня нет оборудования и желания прошивать блок. Кто сказал что машина не запускается ? за что извинятся? Зачем вы мне начинаете впаривать прошивку , да принемайте что хотите.Всё было предложено. А вы Andrey7623, со своим вопросом влезли в чужую тему. что уже нарушает правила форума. И кто тому же ещё не прочитали саму тему и возмущаетесь не по делу.
Если не извинитесь, приму меры в отношении вас.