О как! Как так то? Пароль считали?Кароче привалил я SID803 с 407 пежо когда пытался к тагом прочитать? Купил бу блок перепаял EEPROM и не заводиться, горит ошибка P1613. Как быть что делать помогите пожалуйста !
P.s: фото моего и донорского блока Посмотреть вложение 53813Посмотреть вложение 53815Посмотреть вложение 53816
Короче берёшь EEPROM 95320 и читаешь с нового блока и старого. А лучше короче перекинуть еепром )))Кароче привалил я SID803
Так я так и сделалКороче берёшь EEPROM 95320 и читаешь с нового блока и старого. А лучше короче перекинуть еепром )))
Выкладывай с нового блока еепром дампТак я так и сделал
А дамп я не читал, я с старого блока еепоом перепаял на новый блокВыкладывай с нового блока еепром дамп
Перед тем как какие то моникуляции делать с еепром надо дампы читать и сохранять.А дамп я не читал, я с старого блока еепоом перепаял на новый блок
да я уже боялся читать чтоб опять не завалить. А так вычитал, что все просто перепаивали еепром и заводилось.Перед тем как какие то моникуляции делать с еепром надо дампы читать и сохранять
Совсем не в этом может быть дело! Думаю вы при вскрытии блок повредили.да я уже боялся читать чтоб опять не завалить. А так вичитал что все просто перепаивали еепром и заводилось
Да, я подключался напрямую проводами к бдм площадке нажал читать, и выскочило communication errro и все авто не заводиться и на диагностику не виходитТак, давайте детальней, вы при чтении привалило ктагом?
да там блок скрывать делов то, я акуратно прогрел и поддел кришку все. я счас конечно пересмотрю платуСовсем не в этом может быть дело! Думаю вы при вскрытии блок повредили.
С 803 бдм проблем не бывает, возможно пятаки замкнули и тд, я подключался напрямую проводами к бдм площадке нажал читать, и выскочило
?я счас конечно пересмотрю плату
не пересмотрел блок целийСовсем не в этом может быть дело! Думаю вы при вскрытии блок повредили
там нет термопастыТам термопаста сильно прилипает и при подрыве может быть повреждение платы