Что нового?
Bosch MG1UA008

Golf 5 tdi 1.9 bls 03G906021QJ_1984

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита с405
Участник

Реакции
0
Добрый вечер есть проблема автомобиль гольф 5 тди 1.9 bls удалил экологию поехал прошивать мастер сказал прошивку нужно заказывать заказали залили машина ведет себя хуже чем было может кто нибудь посмотреть эту прошивку что там натворили

Вот то что залили сток мне не отдали сказал удалил

Вложения

• ГОЛЬФ 5 НИКИТА__TUN_EGR_DPF_CSok.bin
    2 MB · Просмотры: 7
Машина едет с провалом на 1800 пинок потом летит как самолет

Вложения

• 03G906021QJ_1984.bin
    2 MB · Просмотры: 11
Если залить сток он тогда упадёт в аварию?
В тюн прошивке было отключено только сажа , а егр не отключили и он работал и в чем причина не понятно , толи прошивки касячит толи железо где то поломка механическая и все .

Для правильного отключения егр надо фулл рошивку по BDM читать , а эти все файлы калибровка .

Если залить сток он тогда упадёт в аварию
Вероятнее всего там был уже тюнинг
А тот файл что я загрузил можно посмотреть что там вообще наделано?
Можно залить этот сток или нужно отключить егр в нем

Я проехал трёх диагностов в нашем городе все говорят все хорошо по машине проблем нет сама проблема появилась после прошивки может есть у кого нибудь провереная прошивка чтобы поехать залить чтобы чек не загорелся?

Я проехал трёх диагностов в нашем городе все говорят все хорошо по машине проблем нет сама проблема появилась после прошивки может есть у кого нибудь провереная прошивка чтобы поехать залить чтобы чек не загорелся?
Нет такого слова проверенная прошивка. Есть сток и стол заказов и проверенные калибровщики

Вложения

• ГОЛЬФ 5 НИКИТА__TUN_EGR_DPF_CSOK_remaster.bin
    2 MB · Просмотры: 6
1632729641194.png
В процентах увеличение
1632729691945.png

1632729842117.png
она же в процентах
1632729867994.png

Обратите внимание на наддув и запрос крутящего. Во первых возрастания и логики нет, есть обычная процентная надбавка аккурат с 1500об, ось Y. Вследствие этого будет пинок. Так как основной лимит ограничения момента абсолютно весь увеличен на 25%. Тюнинг сущее дерьмо. ЕГР не отключено должным образом, только ошибки по нему. Сажа отключена, лямбда зонд отключен. И ещё очень большая ошибка, отключен выключатель по первому ЕГТ на турбине. Если вы снимите фишку или он выйдет из строя, ошибок не будет, а вот подменное значение по нему за 3000гр. Авто не будет ехать и вентиляторы будут молотить. Адекватности прошивки нет от её начала, до её конца.
P.S. Почаще скидывайте подобные варианты и не забывайте указывать кто автор. Так вы убережёте других клиентов от наступления на ваши грабли. Ваше молчание в данном случае содействие калибровщикам шарлотанам.

Так тут хозяин, он не в силах отличить кислое от сладкое) ему нужен результат. Результат из его недофайла - я выложил выше, думаю на этом мы его больше не увидим))

Посмотреть вложение 54197
В процентах увеличение
Посмотреть вложение 54198

Посмотреть вложение 54199
она же в процентах
Посмотреть вложение 54200

Обратите внимание на наддув и запрос крутящего. Во первых возрастания и логики нет, есть обычная процентная надбавка аккурат с 1500об, ось Y. Вследствие этого будет пинок. Так как основной лимит ограничения момента абсолютно весь увеличен на 25%. Тюнинг сущее дерьмо. ЕГР не отключено должным образом, только ошибки по нему. Сажа отключена, лямбда зонд отключен. И ещё очень большая ошибка, отключен выключатель по первому ЕГТ на турбине. Если вы снимите фишку или он выйдет из строя, ошибок не будет, а вот подменное значение по нему за 3000гр. Авто не будет ехать и вентиляторы будут молотить. Адекватности прошивки нет от её начала, до её конца.
P.S. Почаще скидывайте подобные варианты и не забывайте указывать кто автор. Так вы убережёте других клиентов от наступления на ваши грабли. Ваше молчание в данном случае содействие калибровщикам шарлотанам.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

вот ссылка мастер который заливал прошивку сказал заказывал там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху