Что нового?
Bosch MG1UA008

Golf 5 tdi 1.9 bls 03G906021QJ_1984

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне теперь что делать как быть подскажите мастер мне сказал вези что хочешь я залью заказывать тебе не буду неу кого
Так тут хозяин, он не в силах отличить кислое от сладкое) ему нужен результат. Результат из его недофайла - я выложил выше, думаю на этом мы его больше не увидим))
Я тут зарегистрировался потому что нужна помошь кругом одни злодеи мне нужна была правда теперь она есть

Мне теперь что делать как быть подскажите мастер мне сказал вези что хочешь я залью заказывать тебе не буду неу кого

Я тут зарегистрировался потому что нужна помошь кругом одни злодеи мне нужна была правда теперь она есть
Купите MPPS V16 стоит копейки, считаете и запишите свой авто, самостоятельно, может быть понравиться, займётесь понемногу.

Я вижу что тут сидят специалисты своего дела как мне заказать нормальный софт чтобы я поехал с этим файлом залил и радовался а у нас в городе спецов нет

Тему почистил, и закрыл.
Вопрос решен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху