труп, не запускаеться, вентиляторы молотят на диагноз не выходит, блок отправил колеге у него есть бдм, может он подымет его,привет. обьясните ситуацию. что теперь происходит. машина заводится и глохнет или вообще труп.?
труп, не запускаеться, вентиляторы молотят на диагноз не выходит, блок отправил колеге у него есть бдм, может он подымет его,привет. обьясните ситуацию. что теперь происходит. машина заводится и глохнет или вообще труп.?
Выложите и флешь . без флеши не могу посмотреть eepromтруп, не запускаеться, вентиляторы молотят на диагноз не выходит, блок отправил колеге у него есть бдм, может он подымет его,
win TMBBD41Z67B152784Выложите и флешь . без флеши не могу посмотреть eeprom
Если флеш и епром "разные" - не будет запуска + прокрутка вентов.
Нужна рабочая пара - и флеш и епром ...
Топикстартер мало того что не вычитал бекап перед репрогом, он еще и
фото и иденты блока сюда не выложил ... и просит помощи.
Похоже на то, что он клиент, если спрашивает где взять епром ...
Пин совпадает с тем что на бирке на ключах. Но привязать ключ не получилось с ним.win TMBBD41Z67B152784
id SKZ7Z0F4008176
cs 46A90A1E005607
mac 54C83D0A
pin 00901
думаю что дело не в eeprom
флеши не скачал. Только епром оранжем.Выложите и флешь . без флеши не могу посмотреть eeprom
пина мало для этой машиныПин совпадает с тем что на бирке на ключах. Но привязать ключ не получилось с ним.
флеши не скачал. Только епром оранжем.
Я это уже понял только поздно. Теперь до старого состояния нужно ее довести а дальше уже думать о ключах. А иммо оф на этом блоке проходит? И что нужно ещё чтоб привязать родные ключи?пина мало для этой машины
Надо хотя бы узнать потребление блока на столе. греется ли процессор. если да то это плохо. если все хорошо то залить full от похожего блока. если что потом одис.Я это уже понял только поздно. Теперь до старого состояния нужно ее довести а дальше уже думать о ключах. А иммо оф на этом блоке проходит? И что нужно ещё чтоб привязать родные ключи?
Приборку пробовал прочесть не получилось. Разве что разобрать. Блок сейчас у коллеги он ищит Фул чтоб попробовать залить в блок. Инструмент есть разный нужно что-то конкретное?Надо хотя бы узнать потребление блока на столе. греется ли процессор. если да то это плохо. если все хорошо то залить full от похожего блока. если что потом одис.
если K tag не читает то - используйте xprog. если проц жив он по любому запишет. иммо данные я кинул выше. их останется впихнуть в eeprom. но ecu на столе должен выходить на связь.(распиновка как у edc17 VAG) , иначе ни как. хорошо бы еще увидеть данные прочитанные из приборки(например FVDI. VVDI2 ) там еще power class нужен. Насчет immo off не помню. И еще какой есть инструмент ?
Пипец у вас все сложно. Китай рулит.Приборку пробовал прочесть не получилось. Разве что разобрать. Блок сейчас у коллеги он ищит Фул чтоб попробовать залить в блок. Инструмент есть разный нужно что-то конкретное?
А что ещё нужно чтоб прописать родные ключи?пина мало для этой машины
Иммо оффНаши блок 9.5.10 только инденты другие. Как на нём запустить авто. Кроме епром от родного блока ничего нет.
Получиться на этом блоке? После попытки иммо оф он и приплыл. Хотя не факт. Вроде слаботочных нету ни на проц ни на епром.Иммо офф