А каким модулем если не секрет? Там 540 нет...Bitbox делает
НетДо сих пор никто не делает?
Мало того, вваривали ремонтный кат, типа металический, и нихрена! Она видит, что не то. (ну или вставку гомно продали, хотя выхлоп не воняет почти, не то что с пустой трубой).Hyunday Grandeur G4NK 2.5 GDI
SIM3K-540 не нашли способа прошить?
удалили каталик, вообще беда бензин просто испаряется.
ну мне сказали новый каталик 150к будет примерно.Мало того, вваривали ремонтный кат, типа металический, и нихрена! Она видит, что не то. (ну или вставку гомно продали, хотя выхлоп не воняет почти, не то что с пустой трубой).
Банку пустую оставили, или резонатор вварили?ну мне сказали новый каталик 150к будет примерно.
-
а выхлоп стал вонять очень сильно после удаления, до этого вообще запаха не было.
вот думаю не опасно ли вообще с таким расходом ездить?
а то только откапиталил
я знаю что мне просто обманку поставили за 1000рБанку пустую оставили, или резонатор вварили?
Ну вапще-то бедная смесь хуже, чем богатая (горит жарче), да и не должно из-за отсутствия ката сильно жрать... Газоанализатором посмотрите выхлоп.
Тогда понял, мне вваривали пламягаситель какой то.Когда удаляют катализатор - на его место вваривают резонатор (стронгер). Пустую банку оставлять нельзя, для правильного наполнения цилиндров нужен подпор.
Посмотреть вложение 129701