Что нового?

Subaru outback 2000

RomanKursk
Активный
Участник

Реакции
265
Завалил блок Субару Аутбэк 2000 американец блок 22611 af61c .
При работе с pcm при записи выдал ошибку , повторные попытки записи не привели к успеху. Ни на столе, ни на машине блок не выходит на идентификацию

Завалил блок Субару Аутбэк 2000 американец блок 22611 af61c .
При работе с pcm при записи выдал ошибку , повторные попытки записи не привели к успеху. Ни на столе, ни на машине блок не выходит на идентификацию
Привет. Проц какой?. Если хитачи! Я вас поздравляю с б.у блоком. Прежде чем флешерами лесть! Надо снять блок открыть и посмотреть что за проц, но по мимо этого надо ещё проверить надежность контактов в обд разъёме. Заказывать только на считанном

920 проц.. хитачи .я 2 раза писал этот блок успешно, но Калибровщик не убил p0141. Писал 3 раз по ОБД и конец. Блок заказал. Есть возможность установить другой блок?

920 проц.. хитачи .я 2 раза писал этот блок успешно, но Калибровщик не убил p0141. Писал 3 раз по ОБД и конец. Блок заказал. Есть возможность установить другой блок?
Там еепром перекинут надо с синхрой и всё

В 920 и 930 нет бутлоадера. Так что не дописал! Блок труп

Последнее редактирование:
Это из хелпа Олега PCM
Subaru Hitachi
Внимание:
У ЭБУ с процессорами 920 и 930 встроенного BootStrapLoader-а нет!!! По-этому с ними будьте крайне осторожны. Отключение зажигания в процессе записи, нарушение линии связи может быть критично для ЭБУ.
Если при записи происходит обрыв связи, то нужно не выключая зажигания начать заново. Если наблюдаются какие-то проблемы, то в Настройках включите "режим восстановления". Учтите, что пишется всегда полная прошивка, по-этому блок работоспособен пока включено зажигание.

"Эти опасные, я им не доверяю" (ДМБ)
С этими блоками эксперименты чреваты, только если готовы на замену блока.
Еепромку перекидывать, поднимать особо нечем...

Слышал что евро2 на них нельзя сделать, поэтому и не беру в работу это старье. Если не прав поправьте.

Слышал что евро2 на них нельзя сделать, поэтому и не беру в работу это старье. Если не прав поправьте.
Е2 полноценное нет решения. Но есть возможность сменить уровень комплектации. Чек по лямбде гореть не будет но внутренняя ошибка по нагревателю будет висеть. Более сильный по ним SergArb он знает по ним всё. )

C 920(128kb) особо и не ковырялся, только основные карты, желающих купить новый блок не много))
С 930(256kb) были успешные решения, но они тоже редкость уже.

C 920(128kb) особо и не ковырялся, только основные карты, желающих купить новый блок не много))
С 930(256kb) были успешные решения, но они тоже редкость уже.
ЭБУ с номером 22611 af041 подойдут ?

Сверху