Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я за вас очень рад. Радуйтесь что у вас был еепром, который вы можете переливать.Бу клапан 4000р что я впринципе и сделал.
на время) а потом всё будет снова, если не пофиксить то, о чем говорит VitdiaУ меня личная фабия с таким мотором и блоком. На них один софт. Если делать тюн, сажу проблеммы нет. Как только тронул ЕГР. через 150км пробега аварийный режим и ограничение оборотов. И вывести можно из этого состояния только вернув епром без аварии.
Уже 4 года - снова не повторяется. А когда только столкнулся 2 резистора и лампочка вместо мотора решили проблемму.на время) а потом всё будет снова, если не пофиксить то, о чем говорит Vitdia
Епром можно и чужой, но безиммо. Как в моём случае.Я за вас очень рад. Радуйтесь что у вас был еепром, который вы можете переливать.
Удачи.
теплообменник егр нужно убрать и будет гретьсяДа и без егр замёрзнешь в ней зимой, она не греется совсем без него.