конвертацияПодскажите, что не так делаю. Блок прислали почтой, машины рядом нет. Подключаю на столе в boot, вычитываю через ChipLoader( отлом ). При открытии прошивке в хексе, показывает какую-то чушь. Что делаю не так?
Блок simk43 проц с167 память am29f400bb
А можно подробнее. Все вроде вычитывают и сразу нормконвертация
дамп кривой, сдуй флеш и во внешнийА можно подробнее. Все вроде вычитывают и сразу норм
Считать оригинальным ChipLoaderВнешнего нет
как подключаете бут пин? на прямую или через 1кОм?А можно подробнее. Все вроде вычитывают и сразу норм
Подключал через 1кОм. Блок уже отправил. Жду когда придет Ktagкак подключаете бут пин? на прямую или через 1кОм?
Бут вроде через 6.8 комПодключал через 1кОм. Блок уже отправил. Жду когда придет Ktag
читал такие блоки подключал через 10кОмБут вроде через 6.8 ком
Я вам написал считать ори ChipLoader ,можем помочь в этом делеОн на xp только работает. На столе подключил. При считывания прошивки постоянно рвет связь
У меня нет ори ChipLoader, мозги уже отправил, жду KtagЯ вам написал считать ори ChipLoader ,можем помочь в этом деле
Мозги прислали почтой. Алексом(не ори) правда, на столе только считались калибры, а при записи выдавало ошибку. Где-то попадалось, что Алекс на столе не пишет.Дня 3 назад такой шил. 2.7. Хотел комбиком в BSL, но как посмотрел как блок снимать, бросил эту затею. Прошил алексом(ори). Считал, записал.
А какая ему разница как писать? Тем более древняя машина. У меня по can даже читать не стал. По клайну и на медленной скоростиМозги прислали почтой. Алексом(не ори) правда, на столе только считались калибры, а при записи выдавало ошибку. Где-то попадалось, что Алекс на столе не пишет.