Maloy_124rus
Активный
Участник
а машину какую пробовали делать?
а машину какую пробовали делать?
Меган 3а машину какую пробовали делать?
не знаю как у вас у меня все читает и репрог делает без проблем!Меган 3
А сканматик какой?не знаю как у вас у меня все читает и репрог делает без проблем!
СМ 2 про оригА сканматик какой?
Ну в этом и разница, видимо. У меня не ПРО, хоть и оригСМ 2 про ориг
думаю дело не в этом! вы как еще раз будете делать свяжитесь со мной и мы удалено глянемНу в этом и разница, видимо. У меня не ПРО, хоть и ориг
Ок, попробуемдумаю дело не в этом! вы как еще раз будете делать свяжитесь со мной и мы удалено глянем
У вас какая версия китайматика?Китайматик на какой версии с какой версией клипа работает последней?
Насколько мне попадалась инфа. СМ, который не ПРО, не поддерживает мультиплексирование на 12,13 контактВот такая фигня выходит. С любым рено. Сканматик 100% рабочий. Шнур все контакты прозваниваются. Походу нужен СМ про.
Похоже на то что зажигание не включено,машина на ключе или карта?Вот такая фигня выходит. С любым рено. Сканматик 100% рабочий. Шнур все контакты прозваниваются. Походу нужен СМ про.
Флюенс, ключ. Мафон родной, штатный.Похоже на то что зажигание не включено,машина на ключе или карта?
А мафон включен когда диагностику делаешь?Флюенс, ключ. Мафон родной, штатный.
Да, работает. И выключать пробовал. Вообще эту хрень наблюдаю уже несколько лет. И с более ранними версиями клипа было то же самое.А мафон включен когда диагностику делаешь?
А сейчас какая версия клипа стоит?Да, работает. И выключать пробовал. Вообще эту хрень наблюдаю уже несколько лет. И с более ранними версиями клипа было то же самое.
Тоже со свежей машиной просит жетоны. Есть решение ?Ребят всем привет. Клип v222 отлично работает со SM2 pro original . Делал 3 мегана 3 2014 , и Меган 2 2008 все отлично. Приехал Меган 4 2018 года , подключился и пишет вставьте жетон . И такое же на 207 версии. В 202 такого не было . Как бороться с надписью вставьте жетон !
Напиши вин машины гляну что у меня показывает!Тоже со свежей машиной просит жетоны. Есть решение ?