Удаленный пользователь 65
Заблокирован
если алексом снять защиту RSA то возможна такая ситуация
Почему не будет? Не будет просить только в пределах одного подключения, если пароль уже в буфере программы, т.е предварительно считан. А здесь нет пароля.
Все, был не прав, признаю.В BSM режиме читаться будет всё. Писаться - только если в ЭБУ хранится корректный пароль процессора.
В BSL - только если пароль соответствует процессору.
ЕЕПРОМ в этих ЭБУ не защищён, поэтому и читается-пишется.
Чтобы не менять процессор, ищите того, кто заменил в этом процессоре ПО, чтобы он выдал вам ПРАВИЛЬНЫЙ пароль от данного экземпляра процессора.
Прошу прощения, точно, он же прочитал. Интересно бы узнать статус разблокировки. Если ЭБУ был ранее разблокирован, то его нужно писать по ОБД модулем 39.Он же его как-то прочитал? Значит пароль был, а пцм перезаписать не мог
В точку! Я выше указал, что при снятии цифровой подписи Эбу может отдавать пустой пароль. Писать можно на столе по типу как МЕ17.9.7.Прошу прощения, точно, он же прочитал. Интересно бы узнать статус разблокировки. Если ЭБУ был ранее разблокирован, то его нужно писать по ОБД модулем 39.
А не подскажите может глупый конечно вопрос. Т.е. получается что если сняли защиту 71 модулем. То потом его же разве нельзя читать и писать 71 модулем? Или может я что то не понял? Простите если не прав.В точку! Я выше указал, что при снятии цифровой подписи Эбу может отдавать пустой пароль. Писать можно на столе по типу как МЕ17.9.7.
Сняли защиту 53-м модулем, (алекс бсл-трикор модуль). Для записи по обд.А не подскажите может глупый конечно вопрос. Т.е. получается что если сняли защиту 71 модулем. То потом его же разве нельзя читать и писать 71 модулем? Или может я что то не понял? Простите если не прав.