Что нового?
Bosch MG1UA008

Нужно в прошивке суммы посчитать Мазда СХ7

Anton7777
Участник

Реакции
0
Есть прошивка без посчитанных сумм, нужно посчитать суммы чтоб прошивка нормально встала

Вложения

• Mazda CX-7 2.3 MZR-DISI Turbo Mitsubishi L37LEG000L3TB051 L37LEG0WZ03 E2 EGR OFF NO CS.bin
    1 MB · Просмотры: 12
Чем пишите?

Ну вообще если вы собрались писать кесом со складки. То я думаю ничего хорошего из этого не выйдет. Делайте на основе оригинала. С посчитанной контролькой. И не будет потом проблем. Я делал кесом, делали на основе оригинала и все хорошо.

Поверьте лучше меньше заработать. Чем потом искать б/у блок и привязывать его к машине. Встанет в разы дороже. Или использовать пцм. Тогда точно проблем не будет. Но на тот момент когда делал я, модуля не было. И я делал кесом, но на основе оригинала.

Поверьте лучше меньше заработать. Чем потом искать б/у блок и привязывать его к машине. Встанет в разы дороже. Или использовать пцм. Тогда точно проблем не будет. Но на тот момент когда делал я, модуля не было. И я делал кесом, но на основе оригинала.
правильное решения

Залили в тачку она через пару минут затроила ошибку на суммы выдал комп, вот нужно кто суммы умеет считать и прописывать в прошивке чтоб пошла
нет, заливаю прошивку kess а в прошивке суммы не посчитаны, а программы нет в которой можно посчитать и прописать в прошивке, была versatuner слетела

в вашем случае оптимально ММС или РСМ.

Залили в тачку она через пару минут затроила ошибку на суммы выдал комп, вот нужно кто суммы умеет считать и прописывать в прошивке чтоб пошла

нет, заливаю прошивку kess а в прошивке суммы не посчитаны, а программы нет в которой можно посчитать и прописать в прошивке, была versatuner слетела
если прошивка слита кессом и сделана на базе вашего стока кесс сам пересчитает

Поидее кесс должен был попросить файл для проверки кс. И нужно дать ему тот что ты слил с машины.

В смысле нет прошивки? Что то же было залито в машине? Дайте хоть полные иденты для начала. Может оригинал у кого есть!!!

кажется нас не слышат :rolleyes:

держите по ID это ваш сток под кесс

Вложения

• mazda_cx7_hw_L37L18_sw_L37LEG000_8405F_kess2..rar
    312.5 KB · Просмотры: 9
  • id.txt
    146 байт · Просмотры: 6
Должно быть оно.Только config нужно под авто править.

Вложения

• L37LEG000L3TB051.ori.rar
    312.1 KB · Просмотры: 5
Это я свои иденты показал для примера то что было у меня. Такой сток у меня тоже есть. А не человек который создал тему!!!

Сверху