KessЧем пишите?
это прикол ???
правильное решенияПоверьте лучше меньше заработать. Чем потом искать б/у блок и привязывать его к машине. Встанет в разы дороже. Или использовать пцм. Тогда точно проблем не будет. Но на тот момент когда делал я, модуля не было. И я делал кесом, но на основе оригинала.
Залили в тачку она через пару минут затроила ошибку на суммы выдал комп, вот нужно кто суммы умеет считать и прописывать в прошивке чтоб пошлаЧем пишите?
нет, заливаю прошивку kess а в прошивке суммы не посчитаны, а программы нет в которой можно посчитать и прописать в прошивке, была versatuner слетелаэто прикол ???
если прошивка слита кессом и сделана на базе вашего стока кесс сам пересчитаетЗалили в тачку она через пару минут затроила ошибку на суммы выдал комп, вот нужно кто суммы умеет считать и прописывать в прошивке чтоб пошла
нет, заливаю прошивку kess а в прошивке суммы не посчитаны, а программы нет в которой можно посчитать и прописать в прошивке, была versatuner слетела
да не там прошивки до меня непонятные стояли, вот эта нормальная но без суммыесли прошивка слита кессом и сделана на базе вашего стока кесс сам пересчитает
L37L 18 881Gкажется нас не слышат
Вообще-то они выглядят несколько по другому:L37L 18 881G