Всем здрасте. Имеем Hover H5 2.4 МКПП 2012 г. В настоящий момент залита ( кем-то, не мной) прошивка от одного известного московского тюнера . Кто может глянуть: соответствует ли софт тому, что должно быть в ЭБУ? Какой софт там должен быть? Спасибо.
Я на том - же сайте проверял, по этому и засомневался.На сколько я понимаю должно быть SMW250765_PBSS_28322173_4G69MPI
И МT22U, на шильдике ниже написано. И То что вы выложили где я проверяю прошивки на сайте. Выдает ошибку неверный софт.
Машина взята уже в таком виде. Прошлый владелец неизвестен.У владельца спросите, "известный московский тюнер" бумажки выдает при репроге, там иденты написаны
Чиплоадер.Читали чем?
Вот и мне так думается. Шиномонтажники, мать их...Судя по тому что вы скинули Адакт. И совершенно не от этой машины!!!
А им какой вкладкой MT20U2? Попробуйте прочитать именно MT22U может тогда будет корректно вычитанный софт?Чиплоадер.
Читается только вкладкой MT20U2 вариант 2, больше ни чем не хочет. Alex - то-же ни как, хоть MT22U, хоть MT20U2. Я так понимаю, что в данной ситуации придется модуль к Комбику покупать.А им какой вкладкой MT20U2? Попробуйте прочитать именно MT22U может тогда будет корректно вычитанный софт?
Как подключались комбиком? Через j2534 устройство?Сегодня пробовал еще раз. Комбик ( специально модуль открыл) - мимо: "Нет ответа ЭБУ". Зато Чиплоадер с первого раза, вкладкой MT22U и Flash и eeprom и тюн залил. Все отлично. Что в прошлый раз за дебилизм был ? Всем спасибо.
Да. И опенпорт пробовал и чипсофт пробовал.Как подключались комбиком? через j2534 устройство?