Valerius_75
Активный
Участник
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на Nissan X-Trail T30 2.0 2002 г. нужно сделать IMMO off. Что для этого нужно, флэш или EEPROM? Цена IMMO off?
Скорее всего так и есть. А чем делали?Я делал такой, эбу Hitachi и процессор там скорее всего SH705507N
Immo в нём.
Делал евро2 отломом, файл подготовили на стоке.Скорее всего так и есть. А чем делали?
Ну, с Евро 2 - это понятно, а для ИММО офф, как я понял, нужно EEPROM вычитывать. 93С66 там должна быть.Делал евро2 отломом, файл подготовили на стоке.
Не подскажу я задавал вопрос по immo off у калибровщика у меня был во флеше с его слов, но клиента цена не устроила и я не попробовал.Ну, с Евро 2 - это понятно, а для ИММО офф, как я понял, нужно EEPROM вычитывать. 93С66 там должна быть.
Может кто подскажет, нет у меня модулей по nissan в pcm.А сток PCM с 15 модулем должен взять?
Понятно. Завтра выдерну блок и буду дома колдовать.Не подскажу я задавал вопрос по immo off у калибровщика у меня был во флеше с его слов, но клиента цена не устроила и я не попробовал.
Если мне память не изменять, то вычитать прошивку можно только на авто с помощью флешера, а так на столе только jtag или сразу запись флешером. Если в вашем случае immo в процеПонятно. Завтра выдерну блок и буду дома колдовать.
У меня есть 15 модуль в PCM. Попробую на машине сначала.Если мне память не изменять, то вычитать прошивку можно только на авто с помощью флешера, а так на столе только jtag или сразу запись флешером. Если в вашем случае immo в проце
Хз. От таких ударов по замку что-угодно отвалиться может)а ключи у неё где были? п нафиг такого дядя)))) просто закусила, не проще была слегка разобрать? а если так может чип был приклеин и отпал просто!? у меня мазда на прошивку старая приезжала, прошил прокатился все гуд, ато поставил у бокса(было лето) авто постояло пару часов-пришел клиент-отдал ключ! он приходит и говорит не заводится! оказалась на солнце нагрелось всё. Был чип приклеин на шимку-нагрелась она и отпал чип
Эххх по больше бы таких коллег которые нас без работы не оставят ))))))))Я офигел, когда мне рассказали после чего начались проблемы с ИММО. Женщина заехала на мойку. Заклинил замок и заблокировал руль. Она нашла в инете службу вскрытия замков. Приехал дядя с большим молотком и такой же отверткой. Серией мощных ударов забил отвертку в замок и рычагом провернул. Стартер заработал, но запуска уже не было. "Ваши проблемы" - сказал дядя, "Я же разблокировал руль?!". Забрал у ошалевшей женщины 5000 рублей и слинял. Я в шоке!
Это точно! Только после этого случая я жене сразу сказал, что если у нее сломается машина, а меня не будет на связи, чтобы закрывала машину и ехала на такси, и что вызвать службу спасения не нужно!)))Эххх по больше бы таких коллег которые нас без работы не оставят ))))))))