Что нового?
Bosch MG1UA008

Open Port 2.0 china

kashik6997
Участник

Реакции
0
Проблема с оp 2.0 rev F. Шнурок работал больше года, интернета не боялся, прошил кучу машин. Подключал в разных последовательностях к машине. Но на днях был мороз -18, приехали две Mitsubishi. Прошил обе без проблем, но потом на второй машине долго настраивали кодировки Etacs и на морозе разрядился аккумулятор. Пробовали заводить машину, потом подкинули запасной аккумулятор, переплюсовок не было и машину завели. OP естественно забыл вытащить из разъема, после этого хотел проверить на ошибки машину, но шнурок уже не отвечал и индикации на нем не было. Комп больше его не видет. Менял на нем шнур, прозвонил разъем mini usb. Знаю, что сейчас напишут, чтобы купил оригинал, но может у кого было такое и сможет дельно подсказать.

У меня ориг и кит. Юзаю кит так как ориг берегу. Есть доставки с России. Закажите и не парьтесь 7 дней и он опять в работе

Та я с Украины. К нам будет месяц идти.

Та я с Украины. К нам будет месяц идти.
Ну всё равно закажите. Возможно проц вышел из строя так как он прилично греется а тут мороз ещё. На врят ли вы его восстановите

Заказывать буду однозначно, просто думал восстановить про запас

Последнее время пошли увалы китайских OP 2.0, с последней версией EcuFlash от Tactrix.
Даже доработанные вот так:
OP20.jpg

Мне давно ещё такой метод скинули, дорожка идёт на 53 ногу процессора, её нужно разрезать. Сам не проверял, но человек писал, что все отлично, с его слов, это где-то в даташите на процессор написано.

Вложения

• C6907.JPG
    C6907.JPG
    813.5 KB · Просмотры: 125
Может кто-то в курсе про этот метод?

Вот описание этого решения.
53. LOW on this pin while RESET is LOW forces on-chip bootloader to
take over control of the part after a reset.
То есть для того чтобы переписать программу в процике нужно подать "0" на 53 ногу. Отрезав ногу от коллектора транзистора Q1, и подав на неё 3.3в через резистор 10к, запрещаю перепрограммирование процика.

Всё сегодня тоже опенпорт чёрная плата кончился перестал определятся и световые индикаторы не светят. Похоже блокировка идет уже и чёрных плат. В запасе ориг есть воткнул и всё работает. Всё на одном порте юсб. Так что ребята берите ориг пока ещё выше не поднялся в цене, верой и правдой 1.5 года прослужил )))

Да, пошло жесткое валилово любых клонов... Интересен вариант с перерезанием дорожки, спасет или нет))

Валит я так понял только Алекс флешер оригинал. Все остальное нет????

Всё сегодня тоже опенпорт чёрная плата кончился перестал определятся и световые индикаторы не светят. Похоже блокировка идет уже и чёрных плат. В запасе ориг есть воткнул и всё работает. Всё на одном порте юсб. Так что ребята берите ориг пока ещё выше не поднялся в цене, верой и правдой 1.5 года прослужил )))
А ecuflasher установлен?

Ну такое... Есть же отличный чипсофт лайт у Дениса, цена смешная практически. Купил и не париться

Сверху