У него нет бут пина, только у мид... А мид стал совсем не бюджетныйНу такое... Есть же отличный чипсофт лайт у Дениса, цена смешная практически. Купил и не париться
У него нет бут пина, только у мид... А мид стал совсем не бюджетныйНу такое... Есть же отличный чипсофт лайт у Дениса, цена смешная практически. Купил и не париться
Вы поговорили? Сектант сканматика!!! Любой полноценный прибор j2434 отличный прибор и на данный момент по митсубиси и субару и хонды это отличный прибор опенпорт.Вот тоже скажу! Сканматик 2 про - и опенпорт пару лет валяется без дела. Опенпорт - тупиковая ветвь! от него уходят. Сканмат вапще Весч!
я тоже попал прогу зпустил и пизд опену даже не светитсяЯ вчера подключал ориг программу EcuFlash 1.44 возможно в этом дело
Возможно ори.прога екуфлаш залачивает проц китайского опен2, с оп2 идёт возможно отлом екуфлаш с Китая, я всегда стараюсь пользоваться софтом китайской продавана, который продает мне адаптеры и софт с ним в комплектея тоже попал прогу зпустил и пизд опену даже не светится
Подай напряжение на обд контакты колодки а не только на юсбПодскажите пожалуйста,у меня опенпорт кит работал всё ровно,прошил кучу бош 17.9.11(12) а сейчас:диоды светятся, компьютер видит, а при подключении к Alex flasher пишет не достаточно напряжение, в чём прикол, что могло навернуться?
Можно по подробней? При подключении к авто, показывает 11вольт и прописывает, что напряжение слабое, как быть?Подай напряжение на обд контакты колодки а не только на юсб
Купить нормальный ж2534. Ваш судя по всему сдох. Или мультиметр в руки и прозванивать это рисовое чудо.Можно по подробней? При подключении к авто, показывает 11вольт и прописывает, что напряжение слабое, как быть?