Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен. Но все же проще купить мид и отбить за пару авто. Ори есть ори... У самого и лайт и см2про и диалинк и еще бы прикупил что то из ори 2534 про запас )
Вы поговорили? Сектант сканматика!!! Любой полноценный прибор j2434 отличный прибор и на данный момент по митсубиси и субару и хонды это отличный прибор опенпорт.
Возможно ори.прога екуфлаш залачивает проц китайского опен2, с оп2 идёт возможно отлом екуфлаш с Китая, я всегда стараюсь пользоваться софтом китайской продавана, который продает мне адаптеры и софт с ним в комплекте
Подскажите пожалуйста,у меня опенпорт кит работал всё ровно,прошил кучу бош 17.9.11(12) а сейчас:диоды светятся, компьютер видит, а при подключении к Alex flasher пишет не достаточно напряжение, в чём прикол, что могло навернуться?
Подскажите пожалуйста,у меня опенпорт кит работал всё ровно,прошил кучу бош 17.9.11(12) а сейчас:диоды светятся, компьютер видит, а при подключении к Alex flasher пишет не достаточно напряжение, в чём прикол, что могло навернуться?