Что нового?
Акция 11.11

прошивка от Паульса на Хендай i40

Sergons
Участник

Реакции
0
С наступившим всех!
Нужна прошивка от Паульса на Хендай i40 1.6 мт. GGVF_EE56FS00600
Может у кого то завалялось с меня лайк)

С наступившим всех!
Нужна прошивка от Паульса на Хендай i40 1.6 мт. GGVF_EE56FS00600
Может у кого то завалялось с меня лайк)
Мой вам совет Пакет прошивок для работы с ЭБУ Bosch MED17.9.8 | MEG17.9.8 (Hyundai/Kia) - Arriaho [Продажа] отличное решение от GT-TEAM, скромная стоимость, положительный результат, довольный клиент! Что то индивидуальное то лучше сюда Стол заказов

Так и не дождался ,предлагают только купить ))).Вот прошивка Tun.Бесплатно проверенная .Хотел от Паульса посмотреть что он там накрутил. Каму надо пользуйтесь.

Вы все сообщения уделяете?
Нашли себе бесплатное решение , отлично! Форумом пользуются новички, малоопытные, гарантии и качества прикрепленного к сообщению софта нету. В связи с этим лишние сообщения и флуд удаляются. И в избежание использования форумчанами не проверенного ПО так же.

Интересует вопрос, а зачем бесплатно? Не стоит даже тратить время на поиск: накручено там стандартно, как на других софтах 17.9.8... Ничего нового не найдете...
Да и зачем в Европе софт на корейский автопром?

За ответ большое спасибо !!!!В Европу идут другой комплектации, и на бензине местном машина просто ракета

Это просто хобби !!!!
Разве хобби запрещает записывать хорошие решения и с гарантией?
На этом сайте продаются прошивки на эти софты.
А хорошие прошивки, кстати, на халяву не передадут.

Так я ее покупал .И не могу сказать что она плохая. Работает как часы. Хотел просто сравнить ,у Паульса я как понял на 1.6 нет прошивок на этот авто

Начиная с 2 л дизелей встречал только у него

Так я ее покупал .И не могу сказать что она плохая. Работает как часы. Хотел просто сравнить ,у Паульса я как понял на 1.6 нет прошивок на этот авто
Смысл сравнивать новую прошивку одного автора и древнюю прошивку от Паши? Нахаляву вы можете получить только его старые версии. Если хотите сравнить, купите новую прошивку у Паши и сравните с имеющейся у вас.

Вот это я и хочу сделать купить прошивку у Паши

Но покупают у него на его сайте. А здесь Паши нет.

Сверху