В смысле?Мод прошивка встроена в elmconfig
Елмконфиг это программа чтения, записи, адаптаций, как может быть туда встроена мод.прошивка?Мод прошивка встроена в elmconfig
Шарился там, не нашел пункт показывать точную температуру ож.В прямом. Выберете HEC. И далее по вкладам всё найдете.
Сами беседу поддерживаете))). Ладно, спасибо за наставления коллеги, буду курить дальше мануалы, по взрослому.Хорош писать. Изучайте софт. Меньше слов - больше дела. Нет желания изучать - платите деньги ))) Пункта не будет. Нужно шить панель. День искать - найдите инструкцию с картинками на драйв 2. Там точно есть.
Вот первая ссылка из шляндексаСами беседу поддерживаете))). Ладно, спасибо за наставления коллеги, буду курить дальше мануалы, по взрослому.
Написал мне сегодня Elmconfig - данная приборная панель не поддерживается. Зашёл в hec, процедуры, страница 2. Нажимаю определить список доступных прошивок, а мне фиг. А информацию, конфиги все прочитал, всё там норм.Если не ошибаюсь через ELM Config делается
Не сработало, видимо правильно сверху написали что дорестайл не шьётся.Вот первая ссылка из шляндексаYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация