Что нового?

Не запускается в мороз Renault Logan 2

AutoMan
Активный
Участник

Реакции
20
Всем здравствуйте. Ситуация такая: клиент говорит, что при -25 его логан ни в какую не хочет запускаться. Просится на перепрошивку, мол вычитал что перепрошить и авто будет заводится. Я конечно ему предлагаю для начала сделать диагностику. Хотел спросить у знающих, поможет ли перепрошивка? Может у кого был опыт?

Всем здравствуйте. Ситуация такая: клиент говорит, что при -25 его логан ни в какую не хочет запускаться. Просится на перепрошивку, мол вычитал что перепрошить и авто будет заводится. Я конечно ему предлагаю для начала сделать диагностику. Хотел спросить у знающих, поможет ли перепрошивка? Может у кого был опыт?
нет не поможет надо разбираться что с авто!!!

Краем уха слышал :unsure: что у ренух прикол есть - ниже определенной минусовой температуре окружающей среды запуска двигателя не будет ! Нужно сделать переключение где-то в эл. разьеме . Точно не знаю - нужно мануалы по-шерстить , это так для наколки куда копать .

Есть такое. Паулюс об этом говорит

Залил от паулюса, минусов не было больше)) Ждём следующую зиму)))

))) Может к Карскому морю поближе скататься. Там должен быть минусок. Посмотреть, как прошива)))

у меня был ситроен с5 у того был запрет запуска если ниже 25 перешивал но логан ето не тот случай первым делом при етом меряй давление была такая хрень на холодную залегали кольца масло было говенным именно на логане

Сверху