Мультимедиа подвязана на иммо.Для саморазвития; а со штатной музыкой что происходит при этом? Как она перестает работать? Умирает только музыка или еще климат-дисплей что-нибудь не так выдают?
Или удалить иммо еще в магнитоле. Было 2 типа всего, blaupunkt и clarionМультимедиа подвязана на иммо.
Климат работает.
Выход банальный. Установка балалайки любой вместо штатного привода дисков. Штатная акустика ущербная всё равно.
Не заморачивался. Большая часть только наверно рада поводу сменить мафон.Или удалить иммо еще в магнитоле. Было 2 типа всего, blaupunkt и clarion
Речь идёт про мультемедию, а СД привод выкинуть и поставить магнитолу нормальную и забить.Ясно теперь, речь идет про сд-привод, радио то будет работать?
Здравствуйте, нашёл видео ваше, поставил ? СпасибоВсем привет,хочу поделится своим вариантом по заводке Ниссан Примера P12 2003 г.в случае когда горит ключик и нет разрешения на запуск,заведется даже при физически отключенным bcm и усилителем антенны immo!видос загружаю сюда,он тяжёлый,не знаю проканает нет,если незальется,ищите мой канал Олег тимошкин в Ютубе,там тоже продублировал.всем удачи,может кому поможет.сам неделю шерстил инет,ни одна схема,ни распиновка на совпадала,пришлось проаналить весь bcm,и интуитивно ткнул контрольку в нужный пин и завелась чертовка! Я до сегодняшнего дня на Ниссан примьерах р12 снимал мозги и возил на immo-off,с такими же симптомами?,а теперь считаю,сколько ₽потерял раньше.
Пожалуйста,пользуйтесь.Здравствуйте, нашёл видео ваше, поставил ? Спасибо