Куплю BitBox модули BMW для F и G серий
koluchij Только чтение Сообщения 394 Репутация 2 Реакции 162 15 Июл 2019 #1 Куплю BitBox модули BMW для F и G серий
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 16 Июл 2019 #2 Вы обращаетесь не по адресу. Вам нужно просто купить у дилеров. Это очень просто!
koluchij Только чтение Сообщения 394 Репутация 2 Реакции 162 17 Июл 2019 #3 evmotors написал(а): Вы обращаетесь не по адресу. Вам нужно просто купить у дилеров. Это очень просто! Нажмите для раскрытия... Спасибо за совет! У дилера могу купить. На форуме читал что кто то купил и ему не нравится... Почему он не может продать если ему не нравится?!
evmotors написал(а): Вы обращаетесь не по адресу. Вам нужно просто купить у дилеров. Это очень просто! Нажмите для раскрытия... Спасибо за совет! У дилера могу купить. На форуме читал что кто то купил и ему не нравится... Почему он не может продать если ему не нравится?!
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 17 Июл 2019 #4 если мы говорим об одном и том же человеке. то он за границей
koluchij Только чтение Сообщения 394 Репутация 2 Реакции 162 17 Июл 2019 #5 evmotors написал(а): если мы говорим об одном и том же человеке. то он за границей Нажмите для раскрытия... Да,я про него читал. Но он же не один на этом свете))) Если тема мешает могу удалить.
evmotors написал(а): если мы говорим об одном и том же человеке. то он за границей Нажмите для раскрытия... Да,я про него читал. Но он же не один на этом свете))) Если тема мешает могу удалить.
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 17 Июл 2019 #6 тема никому точно не мешает. может кто либо и продаст