дмитрийполо
Участник
чем прошить ?
Попробуйте очень интересночинский кесс иденты читает ктонибуть пробывал писать?
Конечно пробовал, пишет, только при наличии фулла заранее считанного.чинский кесс иденты читает ктонибуть пробывал писать?
Интересно как. Блок 99% юдсный ужеКонечно пробовал, пишет, только при наличии фулла заранее считанного.
Может не именно такой табурег, ваги с 17 блоками пробовал и бенз и дизель. Особенно актуально при внесении мелких правок, чтобы не снимать лишний раз.Интересно как. Блок 99% юдсный уже
Юдс кесс покурит. Более менее реально - мед с низким тпрот до 2012-13 и едц до 2010Может не именно такой табурег, ваги с 17 блоками пробовал и бенз и дизель. Особенно актуально при внесении мелких правок, чтобы не снимать лишний раз.
Я понимаю о чем Вы, прежде чем лезть любым загрузчиком всегда читаю фулл, без него понятно не полезу. Это касается всех 17 блоков. Это знаете как в анекдоте про седые яйца, у кого еще не седые, ненужно так делать.И то, я б не лез. Запаритесь авто к жизни возвращать
Было бы чем читать full и записывать, думаю что Китай кессом, туда бы не лезли.Ну это в том случае если есть чем читать фулл......а то народ создает темы......а зачем не понятно!
Всё нормально с темой! Главное чтобы не прилетела новая тема, чем поднять )))Я лично не понимаю такие темы. Человек пришел на форум(не просто так) и задает дилетантский вопрос. Этот вопрос заинтересовывает только лишь калибровщиков по понятной причине-свежая кровь-деньги! Все обсуждения такой темы не приводят ни чему и наполняют форум очередной ерундой!