Что нового?
ACDelco E92

Volkswagen Touareg 3.6 2013 г MED17 чем прошить ?

Писал кесом чинским раз 5-6 без проблем. Делали на базе стока из сети. Пару раз блок ложил, потом опять писал по новой и все ок. И med17 и edc17 пишется быстро и без проблем. Вот не UDS очень долго но так же без проблем. Вчера положил MED17 на Audi Q5 2013, бэкап записал и блок ожил

Не ищут люди русские лёгких путей, ой как нужен нам путь тернистый...

Писал кесом чинским раз 5-6 без проблем. Делали на базе стока из сети. Пару раз блок ложил, потом опять писал по новой и все ок. И med17 и edc17 пишется быстро и без проблем. Вот не UDS очень долго но так же без проблем. Вчера положил MED17 на Audi Q5 2013, бэкап записал и блок ожил
Хоть какой то смысл в этих движениях есть?
Нах@ена валить и восстанавливать? Наверное времени свободного много, я своё время оцениваю сильно дороже

Последнее редактирование модератором:
Раньше снимал и бэкапил. Потом кесом пробовал. И когда количество таких перевалило за 10 то уже перестал снимать. 5-6-это уже те которые не снимал. Я даже думаю сделано уже 20 блоков med и edc 17 чинским кесом

Хоть какой то смысл в этих движениях есть?
Нах@ена валить и восстанавливать? Наверное времени свободного мнрго, я своё время оцениваю сильно дороже
Какое время???? Обрыв, по новой пишешь и все. Все по ОБД. Плюсом 10 минут наверное

Ну нравится людям «Кит Кессом работать») ну вот делаете вы чем то оригинальным - ну скучно же))
Нажал идентификация - получил
Нажал Вирт чтение - вот те сток
Нажал запись - записал
Готова!
А тут сидишь «чешешься»)
А точно сток хз
А запишет хз
Чем поднимать хз
Ну нафиг брать один модуль по цене 3 кит кессов)))

Был вопрос и есть ответ. Все остальное-лирика. Есть и приборы и не мало и есть понимание касаемо именно этих блоков. Было сделано не мало и сливать каждый раз и пробовать стало лень. Я рискую очень часто. Ну и кесс уже наверное не совсем чинский. Перепахано внутри очень много . То одно не нравилось то другое.

Ну нравится людям «Кит Кессом работать») ну вот делаете вы чем то оригинальным - ну скучно же))
Нажал запись - записал
Готова!
А тут сидишь «чешешься»)
А точно сток хз
А запишет хз
Чем поднимать хз
Таки да! Ни дать, ни взять. Романтика наверное!

Поражаюсь вашему упорству.) Столько времени прошло, а вы до сих пор воюете с ветряными мельницами )
Какое-то время вообще не комментировал, но иногда эмоции вследствие когнитивного диссонанса от прочитанного, дают о себе знать)). А так конечно Вы правы, это не имеет смысла...

Нажал запись - записал
Готова!
А тут сидишь «чешешься»)
А точно сток хз
А запишет хз
Чем поднимать хз
Мне все равно чем писать, ори лодырей куча. Просто у некоторых "синдром чинакесса". Когда ты знаешь что должно быть в блоке, и знаешь что ты туда льешь, вообще пофиг чем это делать. Любой лодырь запишет и все ок, а если файлик кривой то и ори завалит. Ну а по поводу сидишь "чешешься", так никогда не делал, да и чинакесс тут не причем.

Мне все равно чем писать, ори лодырей куча. Просто у некоторых "синдром чинакесса". Когда ты знаешь что должно быть в блоке, и знаешь что ты туда льешь, вообще пофиг чем это делать. Любой лодырь запишет и все ок, а если файлик кривой то и ори завалит. Ну а по поводу сидишь "чешешься", так никогда не делал, да и чинакесс тут не причем.
В основном вопрос «Сделает Кесс или нет» задают тогда когда другого ничего нет… да согласен с вами когда сток правильный и тюн такой же и есть понимание что и по каким адресам пишется то вопросов нет! Я это к тому что не уверен - прочитай в BSL а потом пиши тюн на этом стоке тем же Кесс и все будет нормально.

В основном вопрос «Сделает Кесс или нет» задают тогда когда другого ничего нет… да согласен с вами когда сток правильный и тюн такой же и есть понимание что и по каким адресам пишется то вопросов нет! Я это к тому что не уверен - прочитай в BSL а потом пиши тюн на этом стоке тем же Кесс и все будет нормально.
В том то и дело Кесс запишет всегда, а вот что и куда это совсем другая тема.

Kess запишет всегда и туда куда надо. А что вы будите писать- это уже другая Истрия. То что-то запишет этот блок -200% и проверено не раз. В этом был вопрос и такой же ответ. Если очково- это так же другая история

Сверху