Что нового?
Bosch MG1UA008

SsangYoung Action Sports DCM3.2AP дамп EEPROM

sementich
Участник

Реакции
1
Всем привет! Снял данный ЭБУ с авто, с целью отшить иммобилайзер, так как авто не заводится и ключик на приборке мигает соответственно, ну думаю, сейчас сделаем... Выпаял ST95320, читаю программатором, а там нули! У кого есть дамп? Поделитесь пожалуйста! Хэлп!

Вложения

• IMG_3361.jpg
    IMG_3361.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 6
А зачем выпаивали.....Ктагом еепром чего не вычитали!

Выпаять епром и прочитать дело не сложное. Лично я считаю что выпайка епром и чтение внешним прогером надежнее чем чтение Ктагом.

Не может дамп из нулей состоять. Попробуй другой программатор. У меня с Iprog на днях похожая ситуация была: элементарную 93с86 криво читал. Взял другой программатор и все получилось

Не может дамп из нулей состоять. Попробуй другой программатор. У меня с Iprog на днях похожая ситуация была: элементарную 93с86 криво читал. Взял другой программатор и все получилось
Понял, попробуем, подскажу попозже о результатах…

мда заводскую пайку отломал ?

Ipr
Iprog кит ни в какую 93с86 не читает. Другие 93ххх читает.

Прочиталась EEPROM, плохой контакт в переходнике SO8-DIP8, плюс ко всему ноги микросхемы в лаке. Читал двумя программаторами VVDI Prog и MiniPRO (TL866CS).

Прочиталась EEPROM, плохой контакт в переходнике SO8-DIP8, плюс ко всему ноги микросхемы в лаке. Читал двумя программаторами VVDI Prog и MiniPRO (TL866CS).
У меня minipro ругается на каждый контакт если он плохой

Галетто и бдм в помощь

Сверху